Francesco_Miller. 6 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш ник: Francesco_Miller 2. Ник сотрудника: Kent_Moretti 3. Суть жалобы: PG. 4. Доказательства: 444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Нарушений не вижу, вы направили оружие на бойца с боку, а это не является PG. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля В это жалобе типа наказали по приколу по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Свой ответ я дал, если не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться