Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм игрока: Artemiy_Margiela 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/xNHlkQMAgy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milanno_Milaskhin 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Где хотя бы один удар зафиксированный мной а так же я собирался помочь тебе держу в курсе, тобишь я тот на кого написана жалоба, чел хочешь быть форумным обучись правилам рпо и впс Изменено 21 апреля пользователем Artemik_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Yurchenka 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mehmet_Xan 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Alexander_Yurchenka, тебе твои 5 дней за таран продлить ты этого добиваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 195 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Нет таймкодов, без них жалоба не может быть рассмотрена. На исправление вам отведено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 195 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...