Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм игрока: Artemiy_Margiela 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/xNHlkQMAgy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля (изменено) Где хотя бы один удар зафиксированный мной а так же я собирался помочь тебе держу в курсе, тобишь я тот на кого написана жалоба, чел хочешь быть форумным обучись правилам рпо и впс Изменено 21 апреля пользователем Artemik_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Yurchenka 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Alexander_Yurchenka, тебе твои 5 дней за таран продлить ты этого добиваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Нет таймкодов, без них жалоба не может быть рассмотрена. На исправление вам отведено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 225 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться