Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм игрока: Artemiy_Margiela 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://youtu.be/xNHlkQMAgy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Где хотя бы один удар зафиксированный мной а так же я собирался помочь тебе держу в курсе, тобишь я тот на кого написана жалоба, чел хочешь быть форумным обучись правилам рпо и впс Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Artemik_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Yurchenka 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2024 Плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Alexander_Yurchenka, тебе твои 5 дней за таран продлить ты этого добиваешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 375 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Нет таймкодов, без них жалоба не может быть рассмотрена. На исправление вам отведено 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 375 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться