Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш ник: Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Хочу увидить доказательства 5.8 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XWTgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Розыск выдан верно, нарушений нет. Жалоба-пустышка. Надеяться на то, что у меня нет док-в - глупая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля На ваших док-вах слышно что я прошу причуну по которой я должен предъявить документы.Вы мне не разъяснили никакого пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Ты прежде чем подавать жалобу, изучи все нормативно-правовые акты. Я тебе сказал, что я прошу у тебя документы для удостоверения личности и проверки по базам МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Molodov 48 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГУВД, Полковник Молодов. Перейдем к разбору вашей жалобы. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как вы не передали документы сотруднику, которые он имеет право запрашивать согласно 4.2 УГУВД п.6. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Ну да я спрашивал какой это пункт он мне ничего не разеснил а просто дал 10 секунд запоковал и повел в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля не обязан тебе ничего объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Тоесть ви недолжни рошифровувать пункти верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Я обязан расшифровать то, за что тебя задерживаю, не более. На каком основании документы проверяю, меня ничто не обязывает расшифровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник попросил вас выйти с запретной территории, но вы же не послушали сотрудника. Нарушений нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Товарищ Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. про закритою територию ни слова небило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Сотрудник попросил Вас покинуть территорию. Вы должны были это сделать, далее уже задавать свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Вопросы есть 1.Данный сотрудникни слова не сказал о территории 2.Данный сотрудник отказался принимать заявленные словами не обязан 3.Не разеснил никакова пункта 4.Незнание уставних документов доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля (изменено) 1. Я тебя не просил покидать территорию, я потребовал от тебя документы, после проверки потребовал бы покинуть. 2. Заявления меня ничто не обязует принимать. 3. Что я тебе должен разъяснить? 4. Док-ва. Изменено 22 апреля пользователем Kirill Joom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Вам стоило передать документы и уже после спрашивать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля Ну обычно разъясняют причину, а не превышают свои полномочия, давая 10 секунд,потому что он может а я нет А данный момент что сотрудник отказался принимать заявление вы опустили? он должен бил принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля Я не обязан тебе объяснять по какой причине я проверяю документы. Ты пункт укажи, который обязывает принимать меня заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля Вы должны были передать документы с первого запроса от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yarema 0 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля Да сотрудник должен бил разеснить причину сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля Пункт, обязывающий назвать меня пункт устава при проверке. Ты щас на ходу свои правила придумываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться