Albert_Ostrovskiy 66 · ID: #61 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Albert_Goldcherry 2. Ник лидера/сотрудника: Alex_Goldcherry 3. Описание благодарности: Один из самых лучших лидеров которых я встречал. Удачи во всем, завтра уже попрощаемся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Cursed 16 · ID: #62 Опубликовано 23 мая 1. Ваш ник: Matthew_Cursed 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_MacMillan 3. Описание благодарности: Мой блатик, самый лучший, понимающий, красивый, добрый, веселый человек, который может прийти на помощь в любое время и любое свое состояние, всегда может поднять настроение, всегда может поддержать тему разговора и выслушать. Выражаю свою благодарность за знакомство, я рад, что познакомился именно с тобой. Желаю тебе только успехов во всех начинаниях и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 11 · ID: #63 Опубликовано 25 мая 1. Ваш ник: Viktor_Gromov 2. Ник лидера сотрудника: Richard_Muller, Jonathan_Odesskiy, Alisa_MacMillan, Andrey_Alivle, Jasen_Miller, Valery_Miller, Tony_Miller, Kine_Yamakasi, Chiron_Wolve, Nikita_Drosdov, Gleb_Maksimov, Madjit_Martinez, Diana_Saakashvili, Vladimir_Gromov, Josephine_Odesskaya, Mark_Odesskiy, Vyacheslav_Stapstov, Kirill_Solidov, Vasiliy_Odesskiy, Hasan_Latuk, Kira_Medvedeva, Maxim_Goldcherry, Alexander_Goldcherry. 3. Описание благодарности: Все выше упомянутые люди красавчики, которые всегда во всем поддержат. Без них я бы уже в первом месяце закинул проект и больше не возвращался. Они все, веселые, всегда поддержат, выслушают. Профессионалы своего дела. Когда я все же уйду с проекта я их никогда не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #64 Опубликовано 26 мая (изменено) 1. Ваш ник: Alisa_MacMillan 2. Ник лидера/сотрудника: Matthew_Cursed, Jonathan_Odesskiy, Rene_LaRosa, Justin_Desize, Vitaly_Dushkin, Danil_Zelenka, Jason_MacMillan, Julian_Odesskiy, Andrey_Alivle. 3. Описание благодарности: Все вышеуказанные люди лучшие сотрудники нашего состава, которым я благодарна за всё, что они сделали. Это профессионалы своего дела, с которыми всегда можно посмеяться, поговорить по душам и доверить что угодно. Очень рада, что попала в состав именно к ним и к этому лидеру. Спасибо вам за всё, желаю всем удачи в любых начинаниях <3 Изменено 27 мая пользователем Alisa_MacMillan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Cursed 16 · ID: #65 Опубликовано 26 мая 1. Ваш ник: Matthew_Cursed 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_MacMillan, Vance_Siemens, Velial_Siemens, Simon_Siemens, Jonathan_Odesskiy, Josephine_Odesskaya, Mark_Odesskiy. 3. Описание благодарности: Каждый из этих людей по-своему хорош и интересен, очень благодарен каждому за все поступки, которые они сделали. Безумно рад, что познакомился с ними, ведь это люди, которые дарят добро, позитив и хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Muller 56 · ID: #66 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш ник: Richard_Muller 2. Ник лидера/сотрудника: Josephine_Odesskaya,Vladislav_Uliyanovskiy,Oliver_Watson,Benny_Romanov,Finn_Muller,Alisa_MacMillan,Mira_Martinez,Mark_Odesskiy,Jonathan_Odesskiy,Vyacheslav_Stapstov,Adam_Odesskiy,Artemiy_Odesskiy,Vasiliy_Odesskiy,Viktor_Gromov, Tommy_Martinez,Justin_Desize,Rene_LaRosa 3. Описание Все выше упомянутые люди самые лучшие в своем деле, всегда готовы прийти на помощь каждому, благодарен за все добрые поступки, я очень рад, что мы познакомились, с каждым очень приятно общаться, каждый дарит кучу эмоций при общении (особенно я очень благодарен Josephine_Odesskaya , самая лучшая спасибо за все) Изменено 28 мая пользователем Richard_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 141 · ID: #67 Опубликовано 28 мая 1. Ваш ник: Alisa_MacMillan 2. Ник лидера/сотрудника: Richard_Muller, Viktor_Gromov, Mira_Martinez, Madjit_Martinez, Alex_Vasilkov, Josephine_Odesskaya, Mark_Odesskiy, Tommy_Martinez, Adam_Odesskiy, Ilya_Anillov, Maksim_Taser. 3. Описание благодарности: Реально классные ребята и отличные сотрудники/лидеры. Эти люди - профессионалы в своем деле, которые подают хороший пример как и своему составу, так и другим фракциям. Сотрудникам желаю не останавливаться на достигнутом, а лидерам долгих сроков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #68 Опубликовано 28 мая (изменено) 1. Ваш ник: Robert Sychev. 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit Martinez. 3. Описание благодарности: Лучший лидер, спасибо тебе, что обучаешь нас чему-то новому и улучшаешь старое.Удачи! 1. Ваш ник: Robert_Sychev 2. Ник лидера/сотрудника: Dimitriy_Pavlov 3. Описание благодарности: лучший подполковник которого я знаю всегда помогает смешной удачи в дальнейшем. Удачи! 1. Ваш ник: Robert _Sychev 2. Ник лидера/сотрудника: Alexander_Vavilov 3. Описание благодарности: Хороший друг знакомы с ним уже больше года вытварали такое что он улетел 7/3 летаели на асмп дрались на крыше прыгали с крыши и многое другое жаль что уходишь с лидерки ну нечего страшного. Удачи! 1. Ваш ник: Robert _Sychev 2. Ник лидера/сотрудника: Ilya_Anillov 3. Описание благодарности: Хороший лидер всегда помогает один из лучших лидеров которых я знаю. Удачи! 1. Ваш ник: Robert _Sychev 2. Ник лидера/сотрудника: Akbar_Tatarskiy 3. Описание благодарности: Хороший подполковник перешёл в мр что бы попробовать мне понравилось решил остаться хорошие премии дают). Удачи! Изменено 28 мая пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #69 Опубликовано 1 июня 1. Ваш ник: Robert_Sychev 2. Ник лидера/сотрудника: Maxim_Pan 3. Описание благодарности: Хороший заместитель Впа всегда поможет надеюсь встанет выше на подполковника или полковника. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 93 · ID: #70 Опубликовано 2 июня 1. Ваш ник: Kirill_Kazakov 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Наш слоняра и еще крутой армян. Удчи на лидерке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiron Wolve 135 · ID: #71 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Chiron_Wolve 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Просто лучший владелец овощного ларька и смотрящий за Адлерский районом и крыша Опера-Паласа, Мажит! Не зря душил на маере его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #72 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Madjit_Martinez 2. Ник лидера/сотрудника: Nikita_Nek 3. Описание благодарности: Мой воздухан - брат, ты один из лучших лидеров с которыми мне посчастливилось быть рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akbar_Tatarskiy 4 · ID: #73 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Akbar_Tatarskiy. 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Здравый Начальник УГИБДД по городу Мирный. Человек сам по себе позитивный, по любым вопросам к нему, за любой кипишь газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 25 · ID: #74 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Nikita_Nek 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Брат мой меньший, хороший лидер и лучший заместитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Han Extazzy 97 · ID: #75 Опубликовано 5 июня 1. Ваш ник: Han_Tatarskiy. 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez. 3. Описание благодарности: Хороший генерал. Прикрывает состав своей волосатой грудью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julian_Desize 103 · ID: #76 Опубликовано 10 июня (изменено) 1. Ваш ник: Julian_Odesskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Jonathan_Odesskiy,Justin_Desize,Rene_LaRosa, Madjit_Martinez, Nikita_Shabakin 3. Описание благодарности: Все, кто тут, запомните, вы лучшие ребята на 5 сервере, удачи вам, продвижения Изменено 2 июля пользователем Julian_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 36 · ID: #77 Опубликовано 19 июня 1. Ваш ник: Serge_Vinokurov 2. Ник лидера/сотрудника: Все сотрудники фракции РЖД, хочу выделить Albert_Goldcherry и Maxim_Goldcherry 3. Описание благодарности: Спасибо за то, что работали со мной в этот короткий срок, Максим и Альберт помогали мне и понимали меня, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_MacMillan 6 · ID: #78 Опубликовано 27 июня 1. Ваш ник: Andrey_Storm 2. Ник лидера/сотрудника: Alar_Heiliger 3. Описание благодарности: Отличный сотрудник который не бросит в беде людей которые нуждаются в ПМП! 1. Ваш ник: Andrey_Storm 2. Ник лидера/сотрудника: Lucifer_Storm 3. Описание благодарности: Лучший сотрудник и лидер нашей семьи! 1. Ваш ник: Andrey_Storm 2. Ник лидера/сотрудника: Adam_Storm 3. Описание благодарности: Человек который юморной веселый и всегд будет сидеть в дс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hamburger 42 · ID: #79 Опубликовано 27 июня 1. Ваш ник: Jake_McFlurre 2. Ник лидера/сотрудника: Adelina_Macan 3. Описание благодарности: Cамая красивая, умная и прекрасная работница ЦГБ г. Невский, всех благ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Kurskiy 2 · ID: #80 Опубликовано 27 июня 1. Ваш ник: Maks_Kurskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Adelina_Macan 3. Описание благодарности: Таблетки вкусные дает, можно есть их каждую секунду, добрая, отзывчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться