Перейти к содержанию
Dmitriy_Polanski

Server #5 | Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

William_Klemente

1. Ваш ник: William_Klemente
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra, Alexander_Vavilovsky
3. Описание благодарности: 

Теплый, командный:

Спасибо Вам за вдохновение, поддержку и доверие. Ваше лидерство помогает нам расти и двигаться вперёд вместе.

Краткий и универсальный:

Искренне благодарим за Ваш труд, ответственность и умение вести за собой.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. Ваш ник: Jenessa_Sagath
2. Ник лидера/сотрудника: Danila_McLaren, Ivan_Malloy
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то, что каждодневно выкладываетесь на все 100% для помощи мне и больнице в целом.

Вы даёте мне силы заходить без тильта и продолжать работу, мои любимые пчёлки <3

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

1. Ваш ник: Ivan_Malloy
2. Ник лидера/сотрудника: Jenessa_Sagath
3. Описание благодарности:  Хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваше лидерство,  за вашу поддержку, за вашу способность мотивировать команду, за ваше умение находить компромиссы, за ваше терпение, за создание позитивной атмосферы в коллективе. Ваша целеустремленность, отзывчивость, профессионализм вдохновляет и помогает нам достигать высоких результатов. Спасибо за Ваш вклад и преданность делу!
С любовью Malloy 

Поделиться сообщением

tylba

1. Ваш ник: Raggiro_Kannavale
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vesta
3. Описание благодарности: ты крутой лидер спасибо

Поделиться сообщением

Makar_Forrys
В 22.04.2024 в 14:37, Madjit_Martinez сказал:

1. Ваш ник: Madjit_Martinez
2. Ник лидера/сотрудника: Nikita_Nek, Maksim_Taser, Nikita_Shabakin, Daniil_Damiano.
3. Описание благодарности: Здравый лидер, здравые сотрудники, косяков не имеете, делаете братья.

1. Ваш ник: Alexander_Sinitcyn 
2. Ник лидера/сотрудника: Ekaterina_McCartney
3. Описание благодарности: очень хороший лидер, добрая отзывчивая добрая, заботливая. Спасибо что вы нас так сказать ростили 🤗

Поделиться сообщением

Artem_Permyakov

1. Ваш ник: Artem_Permyakov
3. Описание благодарности: самая лучший лидер люблю тебя ты очень хорошая и добрая))💖💖💖

3. Описание благодарности: самая лучший лидер люблю тебя ты очень хорошая и добрая))💖💖💖

3. Описание благодарности: самая лучший лидер люблю тебя ты очень хорошая и добрая))

3. Описание благодарности: самая лучший лидер люблю тебя ты очень хорошая и добрая))

Поделиться сообщением

Dippi1992

1. Ваш ник: Dmitry_Yasikov 
3. Описание благодарности: Катенька, любимая наша, всего тебе хорошего на новой должности! Для каждого сотрудника окб в твой срок ты сделала очень много, и в том числе для меня. Спасибо за премии, и за то, что всегда отвечала на мои вопросы. Также отдельно благодарю всех сотрудников Старшего Состава, что принимали у меня экзамены, и все доходчиво объясняли, без вас я бы не стал квалифицированным врачом, всем удачи, а я пожалуй останусь в окб! 

Поделиться сообщением

Sergey_Hiddleston
В 21.04.2024 в 09:29, Dmitriy_Polanski сказал:

hirFZVV.png

Форма подачи

1. Ваш ник: Sergey_Hiddleston
3. Описание благодарности: Спасибо большое Екатерине ща такую долгую проделанную работу
Хочу пожелать ей удачии, успехов, всего самого наилучшего настроения( КАТЯ спасибо большое что привела меня в такую прекрасную фракцию, ты помогала мне во всех сложных ситуациях, было дружелюбной, отзывчивой, ты смогла пополнить такую семью из ооочеень хорошей фракцией, благодаря тебе я познакомился со всеми другими людьми с которыми я не представлял что буду общаться, всегда работали в команде, помогали дргу другу с заданиями для повышения рангов

Хочу скать большое спасибо Мише Ахмедову, Сане Зубареву, Олесе Тобаковой, Максиму хиддлестону, Ване , Томасу Хиддлстону, Пете Хиддлстону, Шейху Хиддлстону,
и всем кого не назвал вам тоже большое спасибо что помогали в трудную минуту и в каждую секунду 
Я ВАС ОООООЧЕЕННЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, 
НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ ЕЩЕ УВИДЕМСЯ 
УРА УРА УУУРА УРААА УРРААА

Форма подачи

1. Ваш ник: Sergey_Hiddleston
3. Описание благодарности: Спасибо большое Екатерине ща такую долгую проделанную работу
Хочу пожелать ей удачии, успехов, всего самого наилучшего настроения( КАТЯ спасибо большое что привела меня в такую прекрасную фракцию, ты помогала мне во всех сложных ситуациях, было дружелюбной, отзывчивой, ты смогла пополнить такую семью из ооочеень хорошей фракцией, благодаря тебе я познакомился со всеми другими людьми с которыми я не представлял что буду общаться, всегда работали в команде, помогали дргу другу с заданиями для повышения рангов

Хочу скать большое спасибо Мише Ахмедову, Сане Зубареву, Олесе Тобаковой, Максиму хиддлестону, Ване , Томасу Хиддлстону, Пете Хиддлстону, Шейху Хиддлстону,
и всем кого не назвал вам тоже большое спасибо что помогали в трудную минуту и в каждую секунду 
Я ВАС ОООООЧЕЕННЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, 
НАДЕЮСЬ МЫ С ВАМИ ЕЩЕ УВИДЕМСЯ 
УРА УРА УУУРА УРААА УРРААА

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. Ваш ник: Jenessa_Sagath
3. Описание благодарности: Присоединяюсь к составу ОКБ-М по благодарности.
Несмотря на все стычки наших составов в определенный момент я ничего против тебя лично никогда не имела и не имею.
Я наоборот очень восхищаюсь тобой и твоей выдержкой, упорством и целеустремленностью. Ты подняла состав с нуля до невозможных цифр и смогла держать его на таком уровне. Этим невозможно не восхищаться.
Ты сильная девушка, которой можно только гордиться!

Изменено пользователем Jenessa_Sagath

Поделиться сообщением

077GER

1. Ваш ник:  German_Moskovsky
2. Ник лидера/сотрудника:  Ekaterina_McCartney
3. Описание благодарности: Катя, спасибо тебе большое за то, что меня пригласила сюда, в самую заряженную и лучшую больницу. Ты самая лучшая и самая наилегендарнейшая ГВ ОКБ-М того все дяхана ставил, кто не согласен с этим.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

1. Ваш ник:  Egor_Corona
2. Ник лидера/сотрудника:  Ekaterina_McCartney
3. Описание благодарности:  Катя ты лучшая и больше мне нечего сказать.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

1. Ваш ник:  Dmitriy_Streletskiy.
2. Ник лидера/сотрудника:  Состав ГУ МВД-П.
3. Описание благодарности: Самый лучший состав, просто тигры, львы, огромную благодарность своему СС предоставляю, каждый из состава поможет, поддержит, люблю вас всех, давайте, братва, сильно не кисните, когда-нибудь еще встретимся. Просто самый наилучший состав ГУ МВД-П.

Поделиться сообщением

Egor_Corona

1. Ваш ник:  Egor_Corona
2. Ник лидера/сотрудника:  Dmitriy_Streletskiy
3. Описание благодарности:  Топ лидер, всегда поможет, подскажет. Жаль что уходит с лидерки!

Поделиться сообщением

Adam Gromov

1. Ваш ник:  Adam_Gromov
3. Описание благодарности:  Хочу выразить искреннюю благодарность лидеру фракций Главного управления Министерства внутренних дел по г. Приволжск. Данный лидер поднял фракцию с колен, поддерживал состав. Так же и я хочу поблагодарить тебя, Дима, за то, что ты пришел во фракцию и сделал ее одной из лучшей фракций. Что ты рассказывал, обучал нас. Большое спасибо, Дима! Надеюсь, ты вернешься снова!

Поделиться сообщением

Arceneuax

1. Ваш ник:  Alphonse_Arceneaux
3. Описание благодарности: Самый лучший лидер люблю,всегда поможет ........

Поделиться сообщением

Ahmed_Quincy

1. Ваш ник:  Amed_Quincy
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra, Alexander_Vavilovskiy,Anton_Patterson, Rahmet_Arceneaux,Ekaterina_McCartney,Romeo_Ramone и остальное состав GU MVD-N
3. Описание благодарности: Самые лучшие, все объясняют просто золотые ребята

Поделиться сообщением

SokolovShabow

1. Ваш ник: Lucifer_Young
2. Ник лидера/сотрудника: Diego_Vectra

3. Описание благодарности: Самый адекватный лидер госки, да и просто хороший человек.

Поделиться сообщением

ilua09003

1. Ваш ник: Ilya_Khromov
2. Ник лидера/сотрудника: Daniil Semikov,Arsenij Tagilskiy,Nikita Shabakin
3. Описание благодарности: самые веселые и отзывчивые коллеги и сотрудники

Поделиться сообщением

Sergey_Zaycev

1. Ваш ник: Sergey_Zaycev
2. Ник лидера/сотрудника: Arsenij Tagilskiy,Nikita Shabakin,Artem_Mazaykin,Dmitry_Costelo
3. Описание благодарности:  С чего бы начать,хочу выразить свою благодарность Никите Шабакину как отличному,трудолюбивому,спокойному,добросовестному,честному лидеру,он пример который должны брать с него другие сотрудники,я всегда старался тебя не разочаровывать какими-то косяками,наводками и так далее,но все же я уверен разочаровал тебя пермачем,спасибо тебе за такой дружный состав!

перейдем к Арсению Тагильскому,что могу сказать отличный зам лидера,что могу сказать о его качествах:честный,веселый,хороший,понимающий,отзывчивый сотрудник,хоть я его не знаю на гражданке,но я полностью уверен он хороший друг или знакомый,спасибо тебе за службу!

Перейдем к Диме Костело и Артему Мазайкину,это мои любимые напарники,с ними есть о чем поговорить,всегда согласятся на любой движ,очень интересные личности и хорошие товарищи,каждый патруль с ними незабываемый,даже если и не кого не оформили,спасибо вам за службу и товарищество!

Я очень надеюсь что мы с вами еще встретимся спасибо вам всем,я еще вернусь,удачи!!!

By Zaycev

Поделиться сообщением

Mason King

1. Ваш ник: Vasily_Kuznetsov
2. Ник лидера/сотрудника: Albert_Ostrovskiy
3. Описание благодарности: Уважаемый лидер! Хочу Вам сказать слова благодарности, спасибо Вам что показали все лидерские беседы, не выдали наказание за оск. родни по наводке, спасибо что не смеетесь над моим отклонением. Спасибо что взяли взяли взятку в размере 150р в ответ на невыдачу наказания. Спасибо Вам, что не ставите меня на замку, ибо я солью все баллы, спасибо. Хочу уволиться уже 200-ый раз, но Ваша агрессия и негатив ко мне заставляет передумать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...