Trofim_Horizon 3 · ID: #361 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш ник: Trofim_Horizon 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy 3. Описание благодарности: Хороший лидер за свой срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Quincy 5 · ID: #362 Опубликовано 4 сентября 1. Ваш ник: Raphael_Quincy 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy 3. Описание благодарности: Самый лучший лидер на провинции,отличный человек. От всего ГУ МВД по г. Невский желаем ему удачи и высоких должностей на посту администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Streletskiy 129 · ID: #363 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш ник: Dmitriy_Streletskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУ МВД-Н 3. Описание благодарности: Самый лучший состав, который дал мне не только веру но и надежду на прохождение лидерского срока очень приятного было с ними работать. Просто самый лучший состав люблю вас всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Quincy 6 · ID: #364 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш ник: Ahmed_Quincy 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy 3. Описание благодарности: самый лучший лидер, успехов ему в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrenBAllon 2 · ID: #365 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш ник: Shamil_Martinez 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Лучший лидер который стоял на гибдд-п. Только ради него зашел заного в игру и не пожалел. Очень нравился состав, самый большой онлайн в принципе! Этого человека к сожалению решили не ценить и просто сняли, тем самым написав предсмертный приговор остальным фракциям. После этого я думаю, что фракции полностью убили и никого там не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Zaycev 1 · ID: #366 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш ник:Sergey_Zaycev 2. Ник лидера/сотрудника:Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Лучший лидер ГИБДД-П,всегда мотивировал всех,помогал всегда,очень развил ГИБДД-П,с ним поступили как я считаю очень не красиво,правила правилами,но по человечески можно было простить,лучше его лидера никогда не будет, из-за этой ситуации ГИБДД-П просто умрет,такого состава больше не будет. Спасибо Маджит! Madjitkrutoy :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Soap 1 · ID: #367 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш ник: Ilyas_Soap 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Прекрасный лидер, ГИБДД-П стала для меня первой фракцией, куда пошел только потому что знакомые хвалили лидера, и не прогадал. Умеет управлять составом, ошибся - поправит, не знаешь - подскажет. Показал мне каким именно должен быть хороший лидер. За все ему благодарен <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #368 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш ник: Dante_DiFronzo 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Прекрасный лидер, в любой момент может подсказать, исправить в чем то. Самый прекрасный лидер, которому можно было прийти, и есть доверия, что человек не уволит. 2023-2025год. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deesa_Ahmadov 2 · ID: #369 Опубликовано 5 сентября 1.Ваш ник: Deesa_Ahmadov 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Моей первой фракцией, стала ГИБДД-М, там было тяжко, не понятно и состав был незнаком, но при встрече лидера, мне очень понравилось в ГИБДД, и сегодня, когда есть понятие, что этот лидер, ради которого я был в ГИБДД, который всегда помогал в случае надобности, когда было трудно он был всегда с нами, но вот, настал момент, когда его сняли с поста лидера ГИБДД-П, тем самым порушили все его труды, состав, дисциплину, и многое другое. Спасибо большое за 2024-2025 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
racekosman 1 · ID: #370 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш ник: Konstantin_Kurochkin 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Лучший лидер которого я знаю. Его отношение к сотрудникам было на высоте и не было игнора. Он всегда делал всё для фракции и для мирного коллектива. Делал он всё справедливо, и наказания выдаёт справедливо с обоснованиями. Я если честно не понимаю, почему у людей выше к нему такое отношение, но Маджит будет всегда в нашем сердце. А что будет дальше? Сейчас фракция рухнет, никто не хочет работать без Маджита. За что мы его любим - за его любовь к фракции и за его отношение, подход к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #371 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш ник: Karl_Rapp 2. Ник лидера/сотрудника: Состав ГУ МВД-П с 14.07.2025 до 06.09.2025. 3. Описание благодарности: крутые ребятки, был рад иметь дело с вами, желаю вам удачи и успехов в будущем, еще встретимся с вами обязательно!!!!! 1. Ваш ник: Karl_Rapp 2. Ник лидера/сотрудника: Kelly_Rapp 3. Описание благодарности: самый крутой начальник пресски, всем поможет и подскажет, трудолюбивая и умная, да и ваще любимая моя!!!!!!!!! 1. Ваш ник: Karl_Rapp 2. Ник лидера/сотрудника: Chase_Miller 3. Описание благодарности: крутой, дружелюбный и ответственный зам, делал почти всю норму фракции за весь сс, хороший типочек, несмотря на косячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 25 · ID: #372 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш ник: Salam Salamkhanov 2. Ник лидера/сотрудника: Karl Rapp 3. Описание благодарности: Лучший лидер, ответственный, справедливый, решительный, организованный, коммуникабельный, стратегичный, гибкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 45 · ID: #373 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш ник: Lucifer_Young 2. Ник лидера/сотрудника: Karl_Rapp 3. Описание благодарности: Самый адекватный лидер госки, да и просто хороший человек, спасибо за адекватность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #374 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш ник: Stepan_Ostrovskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Лучший лидер, которого могли снять с ничего, по пути передаю привет и от лица Valery_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikko_Sakata 4 · ID: #375 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш ник: Valery_Ostrovskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: лучший лидер, легенда всего 5 сервера. Ради него не жалко улететь на 120 дней бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Niccolo Machiavelli_ 26 · ID: #376 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш ник: Niccolo_Machiavelli 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: От всей души хочу выразить признательность и благодарность замечательному, лучшему, лидеру УГИБДД-П, Мартинезу Маджиту Мамиконовичу. Считаю, что лучшего лидера на 5 сервере не сыскать, легенда сервера. Очень достойно проявил себя во время службы в рядах УГИБДД-П на должности Начальника Управления. Всегда помогал прибывшим курсантам, обучал их. Хочу выразить огромную благодарность тебе за то, что доверил мне занять должность в управляющем составе, в свою же очередь ответственно выполнял свою работу, помогал в течении всего срока службы. Считаю, что решение главного следящего снять с поста лидера было не обоснованным и не справедливым! Ведь человек сделал огромный вклад в жизнь фракции, сделал фракцию самой активной, трудолюбивой. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. В любой ситуации нужно оставаться человеком, быть готовым выслушать и прийти к компромиссу, а не рубить с плеча. Человек очень старался, набрал большой и активный состав сотрудников. Каждый его уважал и будет уважать и до последнего настаивать на том, чтобы дать ему второй шанс. Я не раз был во фракциях, в том числе в УГИБДД-П и могу сказать, что лучшего состава и лидера я еще не встречал, все мы стали как одна большая семья. Спасибо за прекрасное проведенное время. Надеюсь, что следящая администрация это увидит, сделает выводы и все придут к общему компромиссу. С нетерпением ждем вновь на посту начальника управления УГИБДД по г. Приволжск! 25.07.2025 - 05.09.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 77 · ID: #377 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш ник: Albert_Ostrovskiy 2. Ник лидера/сотрудника: Легенда Адлера (и не только), оч добрый и хороший руководитель и человек, любим и помним 3. Описание благодарности: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputat500lv 22 · ID: #378 Опубликовано 10 сентября 1. Ваш ник: Diego_Deputat 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy 3. Описание благодарности: Зачем его хейтить? Он же добрый, яркий, талантливый, вдохновляющий, харизматичный, чуткий, щедрый, остроумный, надежный, творческий, энергичный, мудрый, обаятельный, искренний, оптимистичный, смелый, терпеливый, великодушный, проницательный, неповторимый, гармоничный, заботливый и блестящий, уникальный, добрый, чуткий, отзывчивый, искренний, честный, великодушный, душевный, терпеливый, мудрый, гармоничный, радостный, оптимистичный, вдохновляющий, светлый, тёплый, нежный, заботливый, внимательный, благодарный, умиротворённый, талантливый, креативный, одарённый, глубокий, проницательный, эрудированный, оригинальный, изобретательный, любознательный, смелый, решительный, настойчивый, надёжный, ответственный, целеустремлённый, уверенный, стойкий, бесстрашный, волевой, дружелюбный, общительный, тактичный, дипломатичный, открытый, приветливый, обаятельный, красноречивый, убедительный, очаровательный, грациозный, яркий, сияющий, утончённый, изящный, притягательный, обворожительный, трудолюбивый, активный, энергичный, инициативный, продуктивный, усердный, организованный, дисциплинированный, результативный, практичный, щедрый, альтруистичный, сопереживающий, поддерживающий, уважительный, деликатный, милосердный, бескорыстный, жизнелюбивый, зажигательный, бодрый, лёгкий на подъём, азартный, позитивный, игривый, лучистый, неповторимый, многогранный, загадочный, интересный, самобытный, незаурядный, исключительный, вдохновляющий, гармоничный, душевный, искренний, прекрасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться