Roman_Chapman 8 · ID: #341 Опубликовано 11 августа 1. Ваш ник: Dante_DiFronzo 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Самый адлерский лидер, по моему мнению лучший лидер за все время . Спасибо тебе за время в ГИБДД-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 58 · ID: #342 Опубликовано 11 августа 1. Ваш ник: Dante_DiFronzo 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez, Malbert_Horizon, Baha_Arceneaux, Josephine Romanova, Edward_Martinez 3. Описание благодарности: Самые лучшие лидеры которым хочу выразить отдельную благодарность за прекрасное время в вашем составе, всегда были готовы помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilovsky 20 · ID: #343 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Alexander_Vavilovsky 2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy, Diego_Vectra, весь состав ГУМВД-Н 3. Описание благодарности: Лучший УС ГУМВД по г. Невскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 105 · ID: #344 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Diana_Creighton 2. Ник лидера/сотрудника: Весь состав УГИБДД-М 3. Описание благодарности: ♡Целый год мы провели бок о бок — работали, переживали трудности и радовались успехам плечом к плечу. Вы стали моей настоящей семьёй, и расстаться с вами очень тяжело. Хочу сказать каждому отдельное спасибо за тепло, поддержку и заботу! Ваш профессионализм, человеческая доброта и умение поддержать друга даже в самой сложной ситуации останутся со мной навсегда. Спасибо вам огромное за совместные победы, радостные моменты и взаимопонимание! Желаю всего самого светлого, и успехов во всём! Всех вас искренне люблю♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Costelo 4 · ID: #345 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Dmitry_Costelo 2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 3. Описание благодарности: Работал более 100 дней при этом лидере: Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное руководство и неоценимый вклад в работу УГИБДД-М. Её компетентность, ответственность и умение вдохновлять команду делало нашу работу более эффективной, приятной, комфортной. Благодаря её лидерству мы достигаем новых высот и обеспечиваем безопасность на дорогах. Спасибо за ей терпение, поддержку и стремление к совершенству. Желаю ей дальнейших успехов и новых достижений! С уважением, D.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skraseer 6 · ID: #346 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Makar_Olsen 2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 3. Описание благодарности: Самый крутой лидер, дико любим и уважаем, спасибо за службу и все то время что находишься с нами! 1 год, только подумать... Удачи в дальнейших сроках ( если будут) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolov_ 3 · ID: #347 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Jason_Young 2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 3. Описание благодарности: ♡Прекрасный лидер, лучший человек которого я встречал в ГИБДД-М, за данного человека можно ручаться как за свою родную сестру)♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tagilsky 1 · ID: #348 Опубликовано 12 августа 1. Ваш ник: Maksim_Tagilsky 2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 3. Описание благодарности: Большое спасибо за Ваше лидерство и поддержку! Вы вдохновляли нас каждый день. Желаем Вам всего самого наилучшего в будущем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Hidlleston 29 · ID: #349 Опубликовано 14 августа 1. Ваш ник: Kim_ Hiddleston 2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez 3. Описание благодарности: Пишем вторую похвалу лидеру! Лидер топчик. Уважает состав, веселимся. Будем ждать на 2 срок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 43 · ID: #350 Опубликовано 14 августа 1. Ваш ник: Egor_Corona 2. Ник лидера/сотрудника: Nikita_Nek 3. Описание благодарности: Топ зам, всегда готов помочь, подскажет и вообще лучший зам(как и Маджит, лучший лидер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Massimilliano_Octavio 6 · ID: #351 Опубликовано 14 августа 1. Ваш ник: Massimilliano_Octavio 2. Ник лидера/сотрудника: Thomas_Anders, Semyon_Novosadov 3. Описание благодарности: Thomas_Anders и Semyon_Novosadov, хочу от всей души поблагодарить вас за профессиональное обследование и лечение! Вы не просто отличные врачи – вы настоящие спасители, которые делают свою работу с душой. Ваше внимание, терпение и чуткость помогли мне быстро пойти на поправку. Спасибо за то, что всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг и просто создавали атмосферу доверия. Вы – гордость ЦГБ Приволжска! пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 64 · ID: #352 Опубликовано Четверг в 07:50 Mason_Tverskoy All Все топчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 50 · ID: #353 Опубликовано Пятница в 09:32 1. Ваш ник: Jenessa_Sagath 2. Ник лидера/сотрудника: Emmanuel_Alfieri 3. Описание благодарности: Хороший человек, отличный лидер, не хуже прошлых. Позитивный, отзывчивый, добрый Коржик. МО в надежных руках! Скучаю и обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SokolovShabow 32 · ID: #354 Опубликовано Пятница в 15:08 1. Ваш ник: Lucifer_Young 2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 3. Описание благодарности: Лучший лидер фракции. Самый добрый и в тот же момент злюка.) Всегда поможет в трудную минуту и разрулит любую проблему во фракции. Обожаю тебя. Жду тебя еще раз на лд ГИБДД-М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться