Перейти к содержанию
Dmitriy_Polanski

Server #5 | Благодарность лидеру/сотруднику фракции

Рекомендуемые сообщения

Roman_Chapman

1. Ваш ник: Dante_DiFronzo
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez
3. Описание благодарности: Самый адлерский лидер, по моему мнению лучший лидер за все время . Спасибо тебе за время в ГИБДД-М!

Поделиться сообщением

Dante_DiFronzo

1. Ваш ник: Dante_DiFronzo
2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez, Malbert_Horizon, Baha_Arceneaux, Josephine Romanova, Edward_Martinez
3. Описание благодарности: Самые лучшие лидеры которым  хочу выразить отдельную благодарность за прекрасное время в вашем составе, всегда были готовы помочь.

Поделиться сообщением

Alexander_Vavilovsky

1. Ваш ник:  Alexander_Vavilovsky 
2. Ник лидера/сотрудника: Dmitriy_Streletskiy, Diego_Vectra, весь состав ГУМВД-Н
3. Описание благодарности:  Лучший УС ГУМВД по г. Невскому. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1. Ваш ник: Diana_Creighton
2. Ник лидера/сотрудника: Весь состав УГИБДД-М
3. Описание благодарности:  Целый год мы провели бок о бок — работали, переживали трудности и радовались успехам плечом к плечу. Вы стали моей настоящей семьёй, и расстаться с вами очень тяжело. Хочу сказать каждому отдельное спасибо за тепло, поддержку и заботу! Ваш профессионализм, человеческая доброта и умение поддержать друга даже в самой сложной ситуации останутся со мной навсегда. Спасибо вам огромное за совместные победы, радостные моменты и взаимопонимание! Желаю всего самого светлого,  и успехов во всём! Всех вас искренне люблю

Поделиться сообщением

Dmitry_Costelo

1. Ваш ник: Dmitry_Costelo 
2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton 
3. Описание благодарности: Работал более 100 дней при этом лидере:

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное руководство и неоценимый вклад в работу УГИБДД-М. Её компетентность, ответственность и умение вдохновлять команду делало нашу работу более эффективной, приятной, комфортной. Благодаря её лидерству мы достигаем новых высот и обеспечиваем безопасность на дорогах.

Спасибо за ей терпение, поддержку и стремление к совершенству. Желаю ей дальнейших успехов и новых достижений!

С уважением, D.C.

Поделиться сообщением

skraseer

1. Ваш ник: Makar_Olsen
2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton
3. Описание благодарности: Самый крутой лидер, дико любим и уважаем, спасибо за службу и все то время что находишься с нами! 1 год, только подумать... Удачи в дальнейших сроках ( если будут) ) ❤️❤️

Поделиться сообщением

sokolov_

1. Ваш ник: Jason_Young
3. Описание благодарности:  Прекрасный лидер, лучший человек которого я встречал в ГИБДД-М, за данного человека можно ручаться как за свою родную сестру)

Поделиться сообщением

Maksim_Tagilsky

1. Ваш ник: Maksim_Tagilsky

2. Ник лидера/сотрудника: Diana_Creighton

3. Описание благодарности:  Большое спасибо за Ваше лидерство и поддержку! Вы вдохновляли нас каждый день. Желаем Вам всего самого наилучшего в будущем!❤️❤️

Поделиться сообщением

Kim Hidlleston

1. Ваш ник: Kim_ Hiddleston

2. Ник лидера/сотрудника: Madjit_Martinez

3. Описание благодарности: Пишем вторую похвалу лидеру! Лидер топчик. Уважает состав, веселимся. Будем ждать на 2 срок!

Поделиться сообщением

Egor_Corona

1. Ваш ник:  Egor_Corona
2. Ник лидера/сотрудника: Nikita_Nek
3. Описание благодарности:  Топ зам,  всегда готов помочь, подскажет и вообще лучший зам(как и Маджит, лучший лидер)

Поделиться сообщением

Massimilliano_Octavio

1. Ваш ник:  Massimilliano_Octavio
2. Ник лидера/сотрудника: Thomas_Anders, Semyon_Novosadov
3. Описание благодарности: 
Thomas_Anders и Semyon_Novosadov, хочу от всей души поблагодарить вас за профессиональное обследование и лечение! Вы не просто отличные врачи – вы настоящие спасители, которые делают свою работу с душой.

Ваше внимание, терпение и чуткость помогли мне быстро пойти на поправку. Спасибо за то, что всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг и просто создавали атмосферу доверия. Вы – гордость ЦГБ Приволжска!

пруфы

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy

Mason_Tverskoy
All
Все топчики! 💋

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

1. Ваш ник: Jenessa_Sagath
2. Ник лидера/сотрудника: Emmanuel_Alfieri
3. Описание благодарности: Хороший человек, отличный лидер, не хуже прошлых. Позитивный, отзывчивый, добрый Коржик. МО в надежных руках!

Скучаю и обнимаю

Поделиться сообщением

SokolovShabow

1. Ваш ник: Lucifer_Young
3. Описание благодарности: 
Лучший лидер фракции. Самый добрый и в тот же момент злюка.) Всегда поможет в трудную минуту и разрулит любую проблему во фракции. Обожаю тебя. Жду тебя еще раз на лд ГИБДД-М)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...