Aleksandr_McLaren 19 · ID: #321 Опубликовано Вторник в 17:35 1. Ваш ник: Aleksandr_McLaren 2. Ник лидера/сотрудника: Hannes_McLaren 3. Описание благодарности: Один из самых лучший сотрудников и кентиков, которых я встречал на своем пути. Отзывчивый, добрый и всегда готов прийти на помощь в любой ситуации. Спасибо за поддержку и время, которое мы с тобой общаемся. Ценю твою готовность всегда прийти на помощь и твое терпение в сложных ситуациях. Очень рад и нисколько не пожалел, что ты появился и остаешься рядом - оставайся таким же и не покидай нашу дружную семью <3 Так же приношу свои извинения за то, что потушил наш огонек в ТикТоке скоро он снова загорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hannes_McLaren 27 · ID: #322 Опубликовано вчера в 10:41 1. Ваш ник: Hannes_McLaren 2. Ник лидера/сотрудника: Rober_Sychev 3. Описание благодарности: спс что дал сс ты хороший лидер но я от тебя ухожу спасибо за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Arceneaux 2 · ID: #323 Опубликовано вчера в 17:50 1. Ваш ник: Illarion_Arceneaux 2. Ник лидера/сотрудника: Robert_Sychev 3. Описание благодарности: самый добрый лидер которого я видел, но сори пока я ухожу, самый хороший, еще б на панаме дал покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться