Lev_Tokyo 50 · ID: #281 Опубликовано 28 апреля 1. Ваш ник: Lev_Tokyo 2. Ник лидера/сотрудника: Ivan Kentorov 3. Описание благодарности: Я вас люблю когда на лидерку #3 сервера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deutsccher 7 · ID: #282 Опубликовано 2 мая 1. Ваш ник: Klaus_Kruger 2. Ник лидера/сотрудника: Stanislav_Smagullov 3. Описание благодарности: На мой взгляд, это один из самых выдающихся лидеров МЗ, который по своим качествам и вкладу в развитие команды действительно заслуживает уважения. Конечно, в первую очередь я бы отметил таких уважаемых личностей, как Илья Анилов, Вадим Смагулов, Кирилл Дятлов и Хамельтон Вилсон — именно они задали высокую планку лидерства и профессионализма. Тем не менее, данный лидер также заслуживает особого признания за свою преданность делу, уверенность в действиях и способность вдохновлять окружающих. Дата : 02.05.2025 Подпись : KRÜGERR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Hailey 72 · ID: #283 Опубликовано 4 мая 1. Ваш ник: Pavel_Hailey 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_Desize 3. Описание благодарности: Лучший лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya_Meleeva 1 · ID: #284 Опубликовано 4 мая 1. Ваш ник: Olya_Meleeva 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_Desize 3. Описание благодарности: Лучший лидер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 203 · ID: #285 Опубликовано 7 мая 1. Ваш ник: Raze_Desize 2. Ник лидера/сотрудника: Alisa_Desize 3. Описание благодарности: Лучший лидер, лучший заместитель, лучший друг и человек. Всего поможет, подскажет и покажет. Лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MClaren 23 · ID: #286 Опубликовано 9 мая 1. Ваш ник: Gadji_Conte 2. Ник лидера/сотрудника: Winston_Conte , Baha_Arceneaux, Manato_Tovarov 3. Описание благодарности: 52/52 ждем обратно вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 50 · ID: #287 Опубликовано 12 мая 1. Ваш ник: Lev_Tokyo 2. Ник лидера/сотрудника: Ilya_Anillov 3. Описание благодарности: вы кегля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Melnikov 2 · ID: #288 Опубликовано 22 мая 1. Ваш ник: Makar_Melnikov 2. Ник лидера/сотрудника: Adam_Gromov 3. Описание благодарности: Лучший сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 104 · ID: #289 Опубликовано Воскресенье в 13:17 Ваш ник: Alexander_McCartney Ник сотрудников: Ekaterina_McCartney, Olesya_Tabakova, Alexander_Vavilov, German_Moskovsky, Diego_Vectra, Hatab_Zloy, Sergey_Bashmachkin, Dmitry_Sapogov Описание благодарности: Легендарочки ЦГБ-П! Спасибо каждому, с кем я провёл время в этой фракции. Вы — мои крутышки! Особую благодарность хочу выразить Екатерине МакКартни — моему лучшему заместителю главного врача. Всегда готовая прийти на помощь и поддержать команду. Жду с нетерпением, когда ты займёшь место главного врача и продолжишь развивать команду. Остальные сотрудники — вы настоящая команда мечты, и я рад, что был с вами рядом. До новых встреч, мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 55 · ID: #290 Опубликовано Воскресенье в 13:33 1. Ваш ник: Alexander_Vavilov 2. Ник лидера: Alexander_McCartney 3. Описание благодарности: Лучший лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 146 · ID: #291 Опубликовано Воскресенье в 13:54 1. Ваш ник: Diego_Vectra 2. Ник лидера/сотрудника: Alexander McCartney 3. Описание благодарности: Хороший лидер, и друг Санечка ты молодец любим всей Европой! ТЫ крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Tabakova 8 · ID: #292 Опубликовано Воскресенье в 15:14 1. Ваш ник: Olesya_Tabakova 2. Ник лидера/сотрудника: Alexander McCartney 3. Описание благодарности: Санечка лучший лидер и хороший верный товарищ. Добрый и отзывчивый. За свой состав всегда стоит горой. Никогда не отказывал в помощи. С ним наша семья ЦГБ-П стала еще больше и крепче. Спасибо за труд который ты вложил! Любим и ценим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 81 · ID: #293 Опубликовано Воскресенье в 16:27 Ваш ник: Thomas_Anders Ник сотрудников: Aleksandr_McLaren, Alexander_McCartney, Diego_Vectra Описание благодарности: Лучшие из лучших, спасибо вам за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha500 2 · ID: #294 Опубликовано Воскресенье в 18:13 1. Ваш ник: Andryusha_Deputat KH 2. Ник лидера/сотрудника: Alexander McCartney 3. Описание благодарности: Без рофла самый топ лидер в МЗ, Крутышка как у делишки малышки всего хорошего тебе! Люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
077GER 2 · ID: #295 Опубликовано Понедельник в 10:05 1. Ваш ник: German_Moskovsky 2. Ник лидера/сотрудника: Alexander_McCartney 3. Описание благодарности: Наилегендарнейший лидер ЦГБ-П! Наилучший мужчина — просто таких мужчин ещё поискать надо. Спасибо тебе большое за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina McCartney 22 · ID: #296 Опубликовано Понедельник в 21:56 1. Ваш ник: Ekaterina_McCartney 2. Ник лидера/сотрудника: Alexander_McCartney 3. Описание благодарности: Лучший лидер Центральной Городской Больницы города Приволжск , который образовал не просто хороший актив и большой состав , а создал семью , в которой мы безумно любим друг друга и уважаем. Я очень горжусь этим человеком , благодаря его решительности и упорству , я получила новую семью - свой любимый состав, который создал он ! Хочу сказать спасибо за все, что делал для меня , его поддержка и забота помогла мне встать на свою должность. Он всегда был рядом , в любом состоянии помогал мне и нашему составу - на его снятие пришел почти весь коллектив и стояли , обнимая его после мероприятия , что показывает на сколько он нам важен и как мы не хотели его отпускать . Мы тебя очень любим , спасибо что создал для нас , спасибо за все вложенные силы и время . Я очень ценю твой труд и знаю на сколько ты вкладывался в нас , у тебя получилось все получилось...Спасибо за создание новой семьи , мы очень скучаем по тебе , Сашенька , мне тебя очень не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alo12Danuntei 1 · ID: #297 Опубликовано Вторник в 11:01 Ваш ник: Daniel_Deville Ник сотрудников: Aleksandr_McLaren, Описание благодарности: Лучший из лучших, ты самый крутой лидер на всей республике, ты огромный молодец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться