Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Gering_Schulz 2. Ник сотрудника: Calvino_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Приехали 2 сотрудника к банку города Приволжск, наставили пистолет на гражданина, он вышел с машины и некий Капитан Волков начал разговаривать с тем гражданином, я стоял рядом. Подбежал Данный сотрудник, не представился и дал требование чтобы я ушел на 15 метров от процесса задержания, хотя его не было и это требование не законно, ибо ПК начинает действовать именно в тот момент, когда кого-то задержали (Чего как минимум на тот момент сделано не было). Calvino_Abdulkadirov задержал меня за 5.8 УК, хотя его требование было незаконным. Со своей стороны нарушений не вижу. Прошу запросить у сотрудника доказательства нарушения мной диспозиции статьи 5.8 УК Также хочу получить компенсацию. 4. Доказательства: Тык Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Gering_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства на розыск. На связи был Начальник ГУВД г.Мирный Никита Холмс. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 122 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Доказательств у сотрудника не оказалось, за это он понесет наказание в виде предупреждения за нарушение 2.7 УГУВД: Цитата 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Так же предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. На связи был Заместитель Начальника ГУВД г.Мирный Джейсон Колотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Corleone 6 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2024 Банковский счет: 3958867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. После закрытия жалобы и если СА согласиться с ответом Зам.Нач.ГУВД, то компенсация будет выплачена. Ожидайте ответа от СА. На связи был Начальник ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя и Лидера. Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения за 2.7 УГУВД, а также Вам будет выплачена компенсация. Надеюсь, вопросов у Вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение