Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм игрока: Anhel_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход от RP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nkJlYofzlcw Изменено 21 апреля пользователем Albert_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorselFirsov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Да виноват готов оплатить компенсацию (Anhel_Bergamaschi) Изменено 20 апреля пользователем MorselFirsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Исправьте 2 пункт жалобы, в данный момент он написан не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 02:53, Giuseppe Bergamaschi сказал: Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Исправьте 2 пункт жалобы, в данный момент он написан не верно. Исправил. Сути дела не меняет, ошибка одной буквой в фамилии. В 21.04.2024 в 01:35, MorselFirsov сказал: Да виноват готов оплатить компенсацию (Anhel_Bergamaschi) Компенсация не требуется, прошу администрацию выдать блокировку игроку за уход от взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenochka 12 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток, я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Второй пункт заголовка жалобы неверный. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля 2 пункт и Заголовок жалобы все также не верный, советую скопировать фамилию ПГ из 3 пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 13:11, Giuseppe Bergamaschi сказал: 2 пункт и Заголовок жалобы все также не верный, советую скопировать фамилию ПГ из 3 пункта. Я Вам повторяю, что сути дела это никак не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Еще как меняет, никто не собирается разбираться в Ваших ошибках. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 19:23, Giuseppe Bergamaschi сказал: Еще как меняет, никто не собирается разбираться в Ваших ошибках. Тему взял на рассмотрение. ПГ указана, ошибка была в фамилии, причем незначительная. Если бы 3 пунктом не указывалась бы ПГ, то я понял бы, ну а так совершенно неважно, как написана фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Участник будет наказан за уход от РП. Если для Вас совершено не важно как вы написали фамилию, то я буду наказывать взысканием несуществующего человека, думаю Вам это не понравится. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Тему передаю Следящему. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 207 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Не считаю необходимым отказывать в рассмотрении жалобы, если есть одна незначительная ошибка в нике участника. Будет наказан. Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться