Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм сотрудника: Makar_Frontov 3) Суть жалобы: Вам нормально что Вас давят? Так и должно быть? 2.8 УГИБДД 4) Доказательства: клик Изменено 20 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makar_Razin 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля я Makar Frontov я не видел что было когда меня сбили первый раз потому что я отходил помогать маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Вас сбивали неоднократно, это первое. Второе, если Вам нужно отойти по семейным обстоятельствам, то для этого можно зайти в гараж, или на крайний случай уйти в АФК. Изменено 21 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Вам нормально что Вас давят? Так и должно быть? 2.8 УГИБДД Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.8 УГИБДД. Расшифровка 2.8 УГИБДД: Спойлер Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.8 УГИБДД. Цитата Статья 2.8. Сотрудник обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Изменено 21 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Вопросов не осталось. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Ситуация решена. Сотрудник получит предупреждение по 2.8 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...