Alexander Velikolepniy 116 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Timofei_Severov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LEOFzxkfoew 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения 13 главы ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Severov_01 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравия желаю гражданин! Я Старшина ОР Младший Инспектор 1-й роты, Тимофей Северов Андреевич. Виноват, задумался, прошу прощения, Вину я свою признаю, видимо вас я не заметил когда я выезжал с парковки, так как у меня чутка проблемы со зрением. Изменено 21 апреля пользователем Timofei_Severov_01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 116 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля (изменено) Добрый вечер! Раз вы приняли свою вину, надеюсь получите самое минимальное наказание в виде беседы, так как моя задача не уволить вас и не насолить. Ожидаю ответ Лидера и Следящего. Изменено 21 апреля пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Сотрудник только недавно перевелся в ОБ, еще не совсем понял все аспекты работы, именно поэтому, скорее всего, произошла такая ситуация. Приношу извинения за сотрудника, благодарю что пошли на встречу, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Добрый день! С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 116 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Добрый день! Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться