Alexander_Grozniy 124 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Mark_Shishichkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=oLdVhsLdq4k 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушений ПДД, а именно: 13 Глава ПДД и 6 Глава ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Revizorov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю, я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Признаю свою вину в нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Рассмотрел Вашу жалобу и скажу следующее. Вижу за сотрудником следующее нарушение: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Считаю, что наиболее уместным будет взыскать с сотрудника устный выговор. Как итог: сотрудник получит устный выговор. Если остались вопросы, задавайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 124 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер! Вопросов нет, минимальное наказание на ваше усмотрение Вы выбрали, моя задача не уволить и не насолить, а чтоб сотрудники работали. Ожидаю Следящего и закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 95 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер! Передаю жалобу следящему за МВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавить больше нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться