глеб228008 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш ник: Aladin_Hills 2. Ник сотрудника: Patrick_Jane 3. Суть жалобы: За что был выдан розыкс, жду доказательства от сотрудника и подробное расписание своего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XWU4R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AKYMA POWER 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Dell. Изменено 20 апреля пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Patrick 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Записи самого нарушения у меня нет, оно есть у стоящего рядом человека, ноо у меня есть запись вашего признания, что вы били машину в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Доказательств Вашего нарушения у сотрудника не оказалось, за что он понесет ДВ в виде предупреждения, за нарушение 2.7 Устава ГУВД: Спойлер 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб228008 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Жду компенсацию 655813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте Ситуация решена без моего вмешательства. Компенсация поступит на счёт в течение суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться