Sqwizzi 142 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce 3. Суть: Сотрудник при моей смерти написал 0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FJLnWsy3bm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Мне очень жаль, что вас так сильно задела цифра 0!!! Но к сожалению для вас, я могу написать в чат и 1 и 2 и 3 и 4.. это ничем не запрещено Всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Нигде нет запрета на это действие, нарушений от сотрудника нет. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. На нашем сервере такие высказывания по ВПС не запрещены ни одним пунктом. Если вы имеете в виду оскорбление - то здесь тоже стоит понимать, что наказуемы лишь прямые оскорбления, а лишь никак не цифры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение