Sqwizzi 140 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce 3. Суть: Сотрудник при моей смерти написал 0 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FJLnWsy3bm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Мне очень жаль, что вас так сильно задела цифра 0!!! Но к сожалению для вас, я могу написать в чат и 1 и 2 и 3 и 4.. это ничем не запрещено Всего доброго!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Нигде нет запрета на это действие, нарушений от сотрудника нет. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. На нашем сервере такие высказывания по ВПС не запрещены ни одним пунктом. Если вы имеете в виду оскорбление - то здесь тоже стоит понимать, что наказуемы лишь прямые оскорбления, а лишь никак не цифры. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться