wannasleep. 129 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Winston 2. Никнейм сотрудника: Richard_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XWTrg 4. Суть жалобы: Приветствую! Почему причина увольнения не указана? Изменено 20 апреля пользователем Dmitrii_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Вечер добрый! Увольнял вас из организации я, и, соответственно, жалоба должна быть составлена на моё имя. Измените п.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Вновь приветствую. С чего вы взяли, что это какое-то нарушение? Ведь по-факту отсутствия запрета увольнять, не вписывая причину, этим самым нарушением это являться не будет. Вопросы дополнительные остались? Даже, если смотреть более глобально, то логика также остаётся: причина вашего увольнения вписана в доске приказов, в ОЧС вы не внесены, значит, ушли ПСЖ. Иных раскладов быть просто не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Привет. Хочу чтобы в трудовой книжке изменили с не установлено на псж. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 73 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Передано вышестоящим товарищам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Изменения в трудовую книжку не внести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Жаль, тогда закрывайте жалобу. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться