Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1.Mattew_Devin 2.Egor_Ustinov 3.6.8 ВПС 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба будет отклонена, так как жалоба подана от 3-е лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба подана от 3-го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Жалоба от 3-го лица, если у игрока имеются претензии, он может подать жалобу самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...