Kirill_Simonov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Vernadskij 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Grudka 3. Суть жалобы: Уход с места дтп, смотреть с 5:07:34 до 5:08:47 4. Доказательства: https://youtube.com/live/DOGIP3xD_Yc 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 апреля пользователем Kirill_Simonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, сотрудник не в нашем отделении, переделайте заголовок на ГИБДД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого написана жлоба, у меня была погоня, я вас задел по пингу. Скажите свой банковский счет и я выплачу вам компенсацию. Так же измените заголовок на ГИБДД-М Изменено 20 апреля пользователем Nikita_Grudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Simonov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 20:18, Nikita_Grudka сказал: Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого написана жлоба, у меня была погоня, я вас задел по пингу. Скажите свой банковский счет и я выплачу вам компенсацию. Так же измените заголовок на ГИБДД-М Если дтп было по пингу, то то компенсации не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Хорошо, у вас ко мне вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Simonov 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 20:37, Nikita_Grudka сказал: Хорошо, у вас ко мне вопросы остались ? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться