Horek 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Gru_Goldcherry 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bantov 4. Суть жалобы: Была погоня: первые 2 минуты не было ни одного предупреждения об остановке (тайм код: 00:06-02:07), далее езда по полям (тайм код 01:15). Далее после первого предупреждения прошло более 3-х минут и, судя по всему, началась уже другая погоня, так как я понял первая была завершена, поскольку сотрудник ехал без проблесковых маячков и СГУ, а также соблюдая скоростной режим. А раз началась вторая погоня, то, наверное, нужно откинуть предупреждение об остановке, что сотрудник не делает и спустя некоторое время кидает предупреждение об открытии огня (тайм код: 05:23). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3asrW3DnpEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковником полиции, Одесским Марком Александровичем. Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Bantov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н на которого была написана жалоба. В силу своего недавнего трудоустройства в ГИБДД и первого самостоятельного выезда в патруль могу пояснить, что не до конца усвоил правила проведения погони. Вину признаю целиком и полностью. Приношу извинения. Далее ответ за заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 135 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП [Выезд на поле], а так-же будет отправлен на переаттестацию в подразделение ВПА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Вопросов не имею, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 315 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться