Перейти к содержанию
Horek

ГИБДД г. Невский – Alexandr_Bantov

Рекомендуемые сообщения

Horek

1. Ваш никнейм: Gru_Goldcherry
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Bantov
4. Суть жалобы: Была погоня: первые 2 минуты не было ни одного предупреждения об остановке (тайм код: 00:06-02:07), далее езда по полям (тайм код 01:15). Далее после первого предупреждения прошло более 3-х минут и, судя по всему, началась уже другая погоня, так как я понял первая была завершена, поскольку сотрудник ехал без проблесковых маячков и СГУ, а также соблюдая скоростной режим. А раз началась вторая погоня, то, наверное, нужно откинуть предупреждение об остановке, что сотрудник не делает и спустя некоторое время кидает предупреждение об открытии огня (тайм код: 05:23).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3asrW3DnpEY

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №1, Полковником полиции, Одесским Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение. Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alexandr_Bantov

Добрый день!

Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н на которого была написана жалоба. В силу своего недавнего трудоустройства в ГИБДД и первого самостоятельного выезда в патруль могу пояснить, что не до конца усвоил правила проведения погони. Вину признаю целиком и полностью. Приношу извинения. Далее ответ за заместителем.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП [Выезд на поле], а так-же будет отправлен на переаттестацию в подразделение ВПА.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Horek

Вопросов не имею, спасибо.

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...