Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника организации: Mitsumi_Watanabe, Denis_Halustovsky, Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Mitsumi - На ты общается, Denis - Мат в форме, Ivan - Оск, мат, переход на ты Так же прошу заметить, что Mitsumi, являющийся старшим состав ГИБДД смотрит на это все и ничего не предпринимает связь 4. Доказательства: Изменено 20 апреля пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуй. Старший Лейтенант ГИБДД г.Приволжск. Научись прикладывать полную запись и вспомни, что ты мне сказал. Общаться с тобой уважительно не собираюсь. https://www.youtube.com/watch?v=Oir0mNUW124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Ты будешь общаться со мной уважительно или будешь получать за это наказания, как минимум на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля С тобой я не обязан общаться уважительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Denis - Мат в форме На вашей записи не понятно, кто сказал мат в голосовой чат. Ivan - Оск, мат, переход на ты Сотрудник предоставил доказательства того, что Вы первым начали неуважительно общаться с ним. Исключение из пункта 2.5 УГИБДД: Цитата [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Нарушений на наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Митсуми не является сотрудником ГИБДД-П, попробуйте обратиться в другой раздел. Иван предоставил доказательства, на которых слышно ваш разговор ранее на 3 минуты, на которых хорошо слышно ваши высказывания в сторону сотрудника. Исходя из исключения 2.5 УГИБДД, сотрудник может переходить на "Ты". Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...