Whisky 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Whisky_Moonlight 2. Никнейм сотрудника: Marco_Ward 3. Суть жалобы: Обвинили в статье УК РП 7.4., в которой четко сказано, что порча имущества должна быть существенна. Прошу указать факт моего нарушения, попадающего под эту статью (по которой меня обвинили). 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TNB5dcw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств на данный момент. Есть ли какие-либо другие доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. У вас нарушено правило подачи жалоб, а точнее недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться