Lovette Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Veronika_Deiss 2. Agata,Cessavit,Alvaro,Friedrich,Ian,Abdulmedjid/Moretti 3. Ic? 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте , жалоба написана не по форме , а именно отсутствует звук. ic послужила тем , что вы попросили документы у одного из наших бойцов. Передаю жалобу Заместителю\Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здраствуйте Я Cessavit_Moretti! Увидел жалобу но почему то звука нету мы с вами момента разговарили! Вы походу убрали звука и спецального закинуть жалобу! Так не пойдет! Айси у нас имееться, передаю боец Abdulmedjid_Moretti прошу представьте д-ка айси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovette Luciano 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Зачем звук если я даже ничего не говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2024 в 01:21, Veronika Deiss сказал: Зачем звук если я даже ничего не говорю? Если вы не говорите, а я говорю по тем более вы меня слышите, я вам сказал по каком причина остановке, а вы сказали статтья и т.д! Видеофиксации всё видно! Игре видеофиксации звуки обезательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovette Luciano 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Так по статье 4.2 угувд я вас не могу задержать, это статья по которой я могут проверить документы и отпустить, так же по мини карте мы можем увидеть что никого из ваших не было вантеде, а это значит я хотел просто проверить документы и отпустить, если из ваших у никого не было звёзд значит это обычная проверка и а планах у меня не было вас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Предоставьте док-ва со звуком. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться