Vladislav_Galante 6 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Che 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kirovskih 3. Суть жалобы: Добрый день, прошу наказать сотрудника отдела ГИБДД г. Мирный, Старшину Evgeniy_Kirovskih, за следующие нарушения: - Нарушение 1: Использование служебного автомобиля не по званию (Исп. спец транспорта "Ешки). - Нарушение 2: Стрельба в ЗЗ (Зеленой зоне) из тайзера. - Нарушение 3: Посадили в машину с закрытой дверью. - Нарушение 4: Проезд на красный сигнал светофора. - Нарушение 5: При выдаче розыска не было сказано на сколько я буду лишен свободы. Цитата Пример: Вы будете лишены свободы сроком на 2 года по статье 5.8 УКРП. - А такого не было. Просто сотруднику ВНГ сказал: "выдай ему розыск по 5.8". 4. Доказательства: https://youtu.be/v2f5aWk9KZs 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 апреля пользователем Nikolay_Che добавление нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) В 20.04.2024 в 13:52, Nikolay_Che сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Che 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kirovskih 3. Суть жалобы: Добрый день, прошу наказать сотрудника отдела ГИБДД г. Мирный, Старшину Evgeniy_Kirovskih, за следующие нарушения: - Нарушение 1: Использование служебного автомобиля не по званию (Исп. спец транспорта "Ешки). - Нарушение 2: Стрельба в ЗЗ (Зеленой зоне) из тайзера. - Нарушение 3: Проезд на красный сигнал светофора. - Нарушение 4: При выдаче розыска не было сказано на сколько я буду лишен свободы. 4. Доказательства: https://youtu.be/v2f5aWk9KZs 5. Не признаю свою вину. Приветствую! Сошлите на пункты НПА которые я нарушил. Так-же нарушение правил подачи жалоб Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 20 апреля пользователем Evgeniy_Kirovskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 13:55, Evgeniy_Kirovskih сказал: Сошлите на пункты НПА которые я нарушил. - Нарушение 1: Использование служебного автомобиля не по званию (Исп. спец транспорта "Ешки). - авто не по рангу - Нарушение 2: Стрельба в ЗЗ (Зеленой зоне) из тайзера. - не наказывается. - Нарушение 3: Посадили в машину с закрытой дверью. - 2.1 ПДСФ - Нарушение 4: Проезд на красный сигнал светофора. - 7.1 КоАП РП (6.1 ПДД) - Нарушение 5: При выдаче розыска не было сказано на сколько я буду лишен свободы. - 4.5 ЗоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Всё еще нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться