Перейти к содержанию
DiFronzo

ГУВД г. Приволжск – Afgan_Haunteds

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Afgan_Haunteds
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник каффнул меня хотя не сказал полностью фзоп? Почему сотрудник не знает фзоп и статьи? Почему сотрудник не снял шлем? Почему сотрудник целых 10 минут не мог меня посадить? Почему сотрудник спрашивал про судимость 7 минут? Сотрудник говорил то что 19.9 Коап хотя он тут вообще причем? А посадил за 19.9 УК РП(такой уголовной статьи вроде нет). Почему сотрудник игнорирует правонарушение? Почему сотрудник сначала выдает звезды а потом делает протокол? Протокол быстрее 15 секунд прошу заметить. К чему в конце удачки? Почему сотрудник не вызвал конвоира?
00:15 - 01:08 Не знание фзоп + cuff.
01:20 - Не сняли шлем.
01:35 - 08:33 - Какая то судимость.
08:53 - игнорирование правонарушения.
08:58- 09:18 - Выдал розыск за 19.9 УК РП, протокол быстрее 15 секунд. Нарушен алгоритм.
10:13 - Нету конвоира.
Ожидаю компенсацию - 415294.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PIce3ii-Lf4

Поделиться сообщением

Tigran_Zimmermann

Приветствую , это снова я  тот самый сотрудник )) . Преступим к разбору , во-первых,  я вам сказал 3.9.1.1.ФЗоП ( не надо вводить в заблуждение) , во-вторых, насчет шлема https://imgur.com/a/z6r3dak тоже все снял , в-третьих,  есть прекрасная статью 5.10.УК РП которая гласит о заведомо ложных показаний  ( я вас спросил ее , если  ответили правильно  срок скосил , но увы нет ) , В-четвёртых , не могу разорваться на всех извиняюсь я один , в-пятых , Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.  Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Вот и статья , в-шестых , извиняюсь за нарушение конвоира . Компенсация будет переведена в течении 20 минут .

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск,

Генерал-майор полиции, Мартинез Томми Сергеевич.

siVb1Ru.png

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Вопросов нет. Решили лично.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Раз вопросов не осталось.
Передаю на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...