Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Alexander_Kennedy 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я так понимаю вы сейчас ВриО лидер ОПГ-М, значит обязаны делать всё сами, в том числе ЭЗ принимать, вам на это есть 24 часа. А как мы видим, некоторые заявления висят уже почти неделю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1 2 3 4 5 6 7 8 Изменено 20 апреля пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 11:18, Ethan_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Alexander_Kennedy 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Я так понимаю вы сейчас ВриО лидер ОПГ-М, значит обязаны делать всё сами, в том числе ЭЗ принимать, вам на это есть 24 часа. А как мы видим, некоторые заявления висят уже почти неделю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1 2 3 4 5 6 7 8 Доброго времени суток, да я являюсь ВрИО Лидером ОПГ города Мирный. В свое оправдание скажу что у меня очень мало времени на игру. Сразу же отвечу на возможный следующий вопрос "Зачем же я встал на ВрИО Лидера?" я встал случайно я был в сонном состояние на тот момент мне сказали что то я до конца не услышал и меня поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля (изменено) Но это же не значит, что вы должны нарушать. если вам мало времени на игру, то просто просто напишите ПСЖ. Будьте аккуратнее! Ожидаю ответ следящего Изменено 20 апреля пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2024 в 14:13, Ethan_Grey сказал: Но это же не значит, что вы должны нарушать. если мало игры, пто просто напишите ПСЖ. Будьте аккуратнее! Ожидаю ответ следящего отвечу вам по поводу ПСЖ. Как находят нового лидера я в тот же день собирался писать ПСЖ. Сейчас же ПСЖ не могу написать так как не на кого оставить состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Понял вас. Жду тогда вердикт следящего администратора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброй ночи! Лидер снят с поста ВрИО лидера. В ближайшее время все заявления будут рассмотрены. Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться