Nikitа_Wallаce 247 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lopatin 3. Суть жалобы: Приветствую! 9.1 ЗОП РП! (06:08) 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 апреля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля здравствуйте, погоня продолжалась дольше 6ти минут, но вы конечно показали откат так как вам выгодно и удобно. За то время я дал вам уже 3 предупреждения и вот вы выехали и конечно я начал стрельбу. Я был с 2мя бригадами ГИБДД, которые могут это подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте еще раз! Погоня закончилась уже давно , мы стояли на базе около 10 минут , если администрация попросит предоставить полную запись - я предоставлю , нарушение 9.1 Зоп присутствует! Ожидаю ответ Лидера/СЗФ! Изменено 20 апреля пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Lopatin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля если вы стояли на базе 10 минут это не значит, что погоня закончилась. Мы стояли и ждали вас все это время. вели ОРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Мне ваши ответы более не интересны, ожидаю ответ Лидера/СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! У вас не достаточно доказательств на нарушение сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Чем же они не достаточны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля На видео не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля На видео видно кто кинул предупреждение , это 9.1 ЗОП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Сотрудник кинул предупреждение, но не видно, кто стрелял. Если у вас есть доказательства, где будет видно, что стрелял сотрудник, то предоставьте их, если нет, то жалоба будет закрыта. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Закрывайте , не вижу смысла мусолить эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться