Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Alliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Требую доказательства на выдачу розыска. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 апреля пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Alliens 30 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Добрый день! Я - сотрудник на которого написана данная жалоба. В данный момент вплоть до вечера воскресенья я не смогу предоставить док-в на розыск, тк нахожусь в другом городе, далеко от своего компьютера. На словах могу легко все объяснить. За вами была погоня, вы бросили авто с преступником внутри и убежали. Дабы не усложнять себе жизнь и не гнаться за вами, я, с помощью сотрудников ГИБДД узнал вашу СП через ГРЗ брошенного вами авто и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! На словах может быть, что угодно, мне нужны доказательства :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, чтобы получить доказательства, вам придётся подождать до вечера воскресенья, по указанной сотрудником причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, сотрудник скинул доказательства мне через социальные сети, чтобы не ждать его ответа могу сразу сказать, что розыск был выдан неверно, в следствии чего, сотрудник будет наказан. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Я жду доказательства, они должны быть! Иначе за сотрудником будет нарушение 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Какой вам смысл ждать ответа сотрудника, неизвестно когда он будет дома и загрузить все на форум, вам было сказано, что он будет наказан уже по этой ситуации, вы думаете, что если н ответит, то наказание будет другое? Вв очень сильно в этом ошибаетесь, на данный момент смысла затягивать жалобу нет, поэтому если хотите, то предоставьте свой БС для выплаты компенсации, если нет, то мы просто закроем жалобу и накажет сотрудника по ситуации с вами, где он оказался неправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля По каким пунктам НПА будет наказан сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Доброй ночи! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ. Если Вам требуется компенсация, то будьте добры - напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля БС - 456216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Компенсация выплачена! Док-ва: ТЫК Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться