Nikita Glory 36 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Требую доказательства на выдачу розыска. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sifonchik 19 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте! С момента выдачи системой розыска и вашим скриншотом разница почти в два часа. Возможно я уже отсидел срок или же звезда сама пропала спустя час. Жду полные доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loggin Garcia 283 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Данных доказательств вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Исходя из ваших слов могу полагать, что вы не компетентны. В ваших высказываниях больше не нуждаюсь, жду ответа СЗФ! Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sifonchik 19 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 19:35, Nikita Glory сказал: что вы не компетентны Не стоит разбрасываться словами. Может стоит вам ответить на вопрос, отрицаете ли факт нахождения вас в розыскном листе до момента и на момент задержания? Вы не дадите отрицательный ответ, ибо мы оба знаем правду. Не стоит выражать свою обиду жалобами на форуме из-за того, что вы хотели, чтобы вас задержал ваш дружок и спокойно выпустил из КПЗ, а уж тем более указывать на компетентность тех, чьи умственные способности намного превосходят умственные способности, других лиц, не будем называть поименно. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2024 Добрый день! Не Вам определять компетентность сотрудников и лидера фракции. В 21.04.2024 в 02:35, Nikita Glory сказал: Исходя из ваших слов могу полагать, что вы не компетентны. Продолжим... Сотрудники работали по розыску (/wanted), в этот момент как раз таки Вы находились в розыске - доказательства. Вы были задержаны сотрудниками и доставлены в отдел - доказательства. Нарушений в действиях сотрудника нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 36 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2024 Можно было сразу предоставить все доказательства :) Так же на счёт компетентности, я сказал своё мнение, которое сложилось при общение с сотрудником. Имею на это полное право. Я увидел все доказательства которые хотел. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение