Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Tsaranok 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Требую доказательства на выдачу штрафа. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Nikita Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ward 39 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский, Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George 13 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, предоставляю доказательства вашего нарушения https://www.youtube.com/watch?v=aqpVpcd8AmQ&t=2s - на данном видео видно как вы передвигались на тс без ГРЗ https://www.youtube.com/watch?v=pTmRNcmoxlc&t=3s - на данном видео видно как вы мне передали птс и я выписал вам штраф за нарушение 2.1.2 ПДД езда без ГРЗ согласно 5.3 КоАП Изменено 20 апреля, 2024 пользователем George 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ward 39 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2024 Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте Георгий! Не вижу доказательства где видно, что ТС было куплено более чем 3 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 85 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Полных доказательств у сотрудника не оказалось. Прикрепите банковский счёт, Вам будет выплачена компенсация. Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Charlie Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2024 Прошу привлечь сотрудника к пункту 2.12 ПДСФ! БС - 456216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник выплатит 20.000 виртуальной валюты на Ваш банковский счет. Сотрудник будет наказан по 2.12 ПДСФ. Ожидаем скриншот с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George 13 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 21:32, George 13 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2024 Выплату получил! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2024 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться