Перейти к содержанию
Paul Romero

[УМВД-М] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Paul Romero

1. Ваш никнейм: Wong_Fletcher
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iDMvrhO
5. Суть жалобы: Выгнали из фракции не объяснив причины.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый день! Я являюсь ВрИО начальника УМВД, Сергей Юнзин.

Перейдем к разбору жалобы.

Были уволены ввиду нарушения правил трудоустройства сотрудником, принимавшим Вас в организацию.
Уволены были  согласно 3.2 правил трудоустройств.

Прилагаю вырезку из правил трудоустройств:

3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор.

Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия.

Будут еще вопросы?

Поделиться сообщением

Paul Romero

Добрый день,все же так и не понял за что конкретно меня выкинули,в чем моя вина? если что-то не так со страницей в вк могли бы и объяснить.

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Ваша страница в ВК, является слишком подозрительной (пустой), что и повлекло Ваше увольнение по соответствующей статье, ввиду ошибки принимающего Вас. Вашей вины здесь нет, но правила ни кто не отменял , и оставлять Вас в организации не имели права.

Будут еще вопросы?

Поделиться сообщением

Paul Romero

Моя страница создана более года назад, я всегда онлайн, друзья настоящие, не фейк страницы, фотографии меняю периодически, ничего запрещенного нет в постах, считаю ваше подозрение не аргументированным, с этой страницы был во многих фракциях на высоких рангах, любые проверки это подтвердят, поэтому считать залетным меня смешно. Форумник у меня не левый, 160 постов, аккаунт в провинции уже 23 уровень.

В сумме все эти аргументы усиливают мою позицию.

Изменено пользователем Wong_Fletcher

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Жалобу передал следящей Администрации для разбора.
Соглашусь с решением сотрудника, в Вашем увольнении, ввиду того что страница действительно пустая и ее активность носит подозрительный характер.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Страница действительно была пустая. Уволены были верно. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера и ГСзМВД. На вашей странице скрыты подписчики, фото профиля сомнительное и всего лишь 1 пост. 

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...