Vladimir_Yarema 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш ник:Vladimir_Yarema 2. Ник сотрудника: Aleks_Watanabe 3. Суть жалобы: Использование наручников не по назначению 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Использование наручников не по назначению Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.13 УГИБДД. Расшифровка 4.13 УГИБДД: Спойлер Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Изменено 20 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 4.13 УГИБДД. Цитата Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение по 4.13 УГИБДД. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...