Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм сотрудника: Leonid_Mironov 3) Суть жалобы: 1) Как ты нас нашел то? Интересно-интересно = 6.14 ВПС И к чему тут пред? Я виноват, если вкусные грибы находятся около военной части? Игра то рп? РП. 2) На каком основании было использовано СГУ? 3) Это территория? Я грибы собираю, я виноват, если у Вас лес рядом с военной части? 4) На каком основании было применены выстрелы? 4) Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля (изменено) Добрый день, ответ пишет Заместитель Командующего Министерством Обороны, Генерал Леонид Миронов (aka Leonid_Mironov). Какая жалость, что вы попали под камеры видео наблюдения, расположенные на заборе нашей воинской части. Также хочу Вас ознакомиться, с территорией воинской части: Где четко и ясно показана, что вы находились в Желтой Зоне воинской части. Что касается Вашего поедания грибов, предоставьте полное видео Ваших походов за грибами. Основания для открытия огня и прочее, я предоставил Маршалу, а она в свою очередь Министру обороны. Также отправлю Вам ссылку, чтобы Вы знали, где находятся наши камеры: Изменено 19 апреля пользователем Leonid__Mironov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Жалоба еще не закрыта. Можно доказать, что я находился на желтой зоне? Как по мне, я был за желтой зоной, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid__Mironov 4 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доказательства нахождения в Желтой Зоне, есть на Вашем видео. Сложите 2+2 и получите нахождения на охраняемой территории. Более отвечать Вам , я не вижу смысла Передаю слова Маршалу и Министру обороны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Причем тут 2+2? Ясно, от Генерала такого хамского отношения к гражданам, я еще не ожидал. Ждем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю. На связи маршал армии Ива Лу! Предоставьте видео, где показана вся ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля (изменено) Вот полные доказательства - клик Изменено 20 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Так как Вы находились на территории воинской части, то есть, в желтой зоне, без веской на то причины, Вы должны уйти с нее по первому же приказу военнослужащего. Все прописано в пунктах 10.1 - 10.4 УМО: Спойлер 10.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему в красную зону. 10.2 - Все гражданские лица находящиеся в жёлтой зоне без веской причины, а также гос.служащие, обязаны находиться за вторым столбом; Исключение: Пост МЗ, а также поставка медикаментов. 10.2.1 - Все автовладельцы, независимо от статуса, обязаны оставлять свое транспортное средство за вторым столбом. 10.3 - Желтая зона - зона от второго столба на юге, до железной дороги на восток, до вершины горы на запад и на 30 метров от забора ВЧ на север. 10.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля А СГУ к чему были применены? К чему были применены выстрелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним я солидарен. СГУ не дает никакого преимущества в лесу, использовано оно для привлечения внимания, дабы Вы обратили внимание на сотрудника и выполнили требование. Сотрудник имеет полное право использовать огнестрельное оружие для устранения потенциальных угроз. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Почему другим гос.служащим нельзя включить СГУ просто так, а МО можно? И какие угрозы я предоставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Что значит просто так? Сотрудник вел преследование за потенциальной угрозой для безопасности воинской части. Любое лицо, находящееся вблизи воинской части может представлять собой угрозу (возможен акт проникновения/нападения), поэтому все подобные прецеденты устраняются заранее, еще в Желтой зоне для обеспечения безопасности части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Хорошо, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться