Filant_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shy_Moretti 2. Ник нарушителя: Alexandr_Setsuno 3. Описание ситуации: 1. Сотрудник не дал 10 секунд о покидании территории. Сотрудник заковал в наручники человека, после случился рассинхрон с наручниками, и человек побежал закованный в текстуры. После сотрудник просто развернулся и ушёл с RP процесса. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 20 апреля, 2024 пользователем ShyMoretti Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Заголовок не по теме. Мой ник написан не верно Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Исправьте заголовок жалобы и ник сотрудника, в ином случае жалоба будет не принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы и имя сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filant_Murphy 6 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поменял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2024 Все же жду, пока вы измените имя сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filant_Murphy 6 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2024 Поменял никнейм Изначально заметить не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Сотрудник ранее давал Вам время, что бы уйти с парковки. Это было видно на Ваших доказательствах. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2024 Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filant_Murphy 6 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2024 Он заковал человека в наручники и ушёл от РП процесса Мы после администратора звали, чтобы снял наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2024 На ваших доказательствах такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filant_Murphy 6 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2024 Всмысле В конце видно, как человек стоит в наручниках, около дома А сотрудник убежал в другую сторону вообще Вы утверждаете, что заходили на территорию ранее, что заходил я, с этим соглашусь, а то что заходил человек, на которого надели наручники - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2024 Добрый вечер! Я Александр Сетсуно. Ниже покажу доказательство того что гражданин забегал ранее и ему был выдано предупреждения Хочу вам напомнить что ввод заблуждение администрации карается. Мои док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2024 Как полагаю у вас вопросов к сотруднику нет. Если у игрока в наручниках есть какие-либо вопросы или претензии, он может написать жалобу самостоятельно. На данный момент жалобу вы ведёте от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться