sqdMilka 6 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Shy_Moretti 2. Ник нарушителя: Alexandr_Setsuno 3. Описание ситуации: 1. Сотрудник не дал 10 секунд о покидании территории. Сотрудник заковал в наручники человека, после случился рассинхрон с наручниками, и человек побежал закованный в текстуры. После сотрудник просто развернулся и ушёл с RP процесса. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): Изменено 20 апреля пользователем ShyMoretti Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля (изменено) Заголовок не по теме. Мой ник написан не верно Изменено 19 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Исправьте заголовок жалобы и ник сотрудника, в ином случае жалоба будет не принята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы и имя сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Поменял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Все же жду, пока вы измените имя сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Поменял никнейм Изначально заметить не мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля (изменено) Сотрудник ранее давал Вам время, что бы уйти с парковки. Это было видно на Ваших доказательствах. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 20 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Он заковал человека в наручники и ушёл от РП процесса Мы после администратора звали, чтобы снял наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля На ваших доказательствах такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sqdMilka 6 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Всмысле В конце видно, как человек стоит в наручниках, около дома А сотрудник убежал в другую сторону вообще Вы утверждаете, что заходили на территорию ранее, что заходил я, с этим соглашусь, а то что заходил человек, на которого надели наручники - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер! Я Александр Сетсуно. Ниже покажу доказательство того что гражданин забегал ранее и ему был выдано предупреждения Хочу вам напомнить что ввод заблуждение администрации карается. Мои док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля Как полагаю у вас вопросов к сотруднику нет. Если у игрока в наручниках есть какие-либо вопросы или претензии, он может написать жалобу самостоятельно. На данный момент жалобу вы ведёте от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...