Emilyano Haunted 421 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Emilyano_Pride 2. Никнейм сотрудника организации: Alexey_Fernando 3. Суть жалобы: доброго времени суток. Нарушение пункта 2.9 ПдРГО. 4. Доказательства: в личные сообщения Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Прикрепите доказательства моего нарушение. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Предоставлю доказательства Ваших нарушений только Следящей администрации. Такое позорище, что Вы называете своими сообщениями, предоставлять на форум нельзя. Пусть это будет в кругу Следящей администрации лучше, нежели чем здесь. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 Начнём с того, что 2.9 ПдРГО тут и не пахнет. Цитата 2.9. Члену руководства организации запрещается чрезмерное нецензурное общение, оскорбление игроков в соц.сетях. Вашего сотрудника никто и не оскорблял, Россия свободная страна согласно конституции РФ. Цитата Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом Я имею полное право выражать своё недовольство а также критику по отношению к вашим оформлениям. Исходя из моих слов, нецензурной брани я за собой не наблюдаю. Слово "Нищее" можно отнести к понятию "Некрасиво" - "Безвкусица". Данным словом я выразил недовольство по отношению к вашему оформлению. Никто мне не запрещает выражать своё мнение. Без критики бы не существовало мира Передано СЗФ. © "Критика – это тень, существующая лишь благодаря свету истинного таланта. Без нее мир был бы лишь пустотой без отражения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) Вы как Лидер государственной организации должны соответствовать образцу, и не допускать за собой неадекватного поведения. Вы опираетесь на Конституцию, при этом совершенно не зная её. Причём здесь Конституция вообще? Это Вас как-то освобождает от ответственности на сервере? Для начала изучите понятие «свобода слова» и поймёте, что это явно нельзя использовать в Вашей ситуации. Без критики не существовало бы мира, это совершенно верно. Но, деструктивная критика — удел тех, кто не в состоянии что-либо сделать. Вы не предоставили ни одного оформления, которое могло бы противостоять хотя бы моему одному. В обществе принято принимать только конструктивную критику, и адекватный человек использует только её. Хотелось бы уточнить ещё то, причём здесь цитата? Вы абсолютно не понимая смысл этой фразы, нашли её в Интернете, не зная, кому она принадлежит. И прежде чем кому-то указывать на чью-то работу, то нужно посмотреть сначала на себя, а только потом уже указывать кому-то на неумение работать. Вести какой-либо диалог с Вами совершенно бесполезно, так как свой максимум Вы показали уже в переписке с моим сотрудником. Всего доброго. Ожидаю ответа от Следящей администрации. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) С чего вы взяли что я не знаю Конституцию Российской Федерации? Сервера "МТА Провинции" подкованы на законодательной документации Российской Федерации, в том числе и Конституции. Я всегда открыт к публичной критике своих работ. Цитату с интернета никто не копировал, написана она лично мной. Я смело могу опираться на "Свободу слова" так-как вы подали жалобу на меня за 2.9 ПдРГО, именно на те сообщения где я выражал своё мнение и свою критику. Далее дискутировать я с вами не намерен, ожидаем ответа СЗФ. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем Alexey Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте. Предоставьте ссылку на вашу учётную запись во ВКонтакте, отпишу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 421 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Вам уже предоставили переписку в личные сообщения. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением, согласно 2.9 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2024 P.S. в связи с пересмотром ситуации лидер наказан не будет, т.к. оскорблений и нецензурных выражений в его словах нет, соответственно и нарушения 2.9 ПдРГО, также нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться