foxxx 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1.Leon_Kalashnikov 2.Patrick_Jane 3.ДБ задавил машиной и сразу как я поднялся начали в меня кайзером стрелять 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Наезд на Вас был не намеренным, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. За Вами велась погоня. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foxxx 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 19:30, Ralph_Morgan сказал: Здравия Желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Наезд на Вас был не намеренным, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. За Вами велась погоня. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. а тогда зачем как я поднялся сразу в меня таймером стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Вы сами бросились под колеса автомобиля, после чего, сотрудник совершил случайный наезд на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте Солидарен с ответом ВрИО Лидера. Вы сами набросились под колёса, после чего, сотрудник ненамеренно наехал на вас, нарушений нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться