Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Ali_Rockefeller 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sincha 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X_SChEfJRdU 4. Суть жалобы: Привет, нрп отыгровки. Данные мои: grozny21 это вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sincha 4 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля я не понимаю где ты увидел нонрп отыгровки зайди на форум и посмотри бинды такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 17:41, Anton_Sincha сказал: я не понимаю где ты увидел нонрп отыгровки зайди на форум и посмотри бинды такие же Так же прошу наказать сотрудника за то что он тут пишет какой то бред. и неуважительно общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. В чем суть нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Rockefeller 40 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 20:35, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. В чем суть нарушения? Быстрые отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Отыгровки с задержкой, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться