harststoyn 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: 6.6 Впс (Non Rp), а именно как же сотрудник смог меня найти, так еще и опознал. 4. Доказательства: https://youtu.be/dsUxf5vb_zc 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 апреля, 2024 пользователем harststoyn . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 15:10, harststoyn сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Rekmet 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin, Reinhard_Garcia 3. Суть жалобы: 6.6 Впс (Non Rp), а именно как же сотрудник смог меня найти, так еще и опознал. 4. Доказательства: https://youtu.be/dsUxf5vb_zc 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, нарушений нет, в базе данных имеется о вас вся информация, в городе повсюду камеры, найти вас нет никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harststoyn 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 Цитата Здравствуйте, нарушений нет, в базе данных имеется о вас вся информация, в городе повсюду камеры, найти вас нет никаких проблем. Бред. Как минимум, на мне была надета маска, шляпа, что уже не дает опозднать лицо, та и в докуче чтобы посмотреть камеры нужно время, в третих даже если вы приехали "точно в цель" то удосужтесь проверить а точно ли это приступник взяв у него же паспорт. Ожидаю ответа от куратора. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте. Уберите тэг и никнейм сотрудника ГУВД с заголовка и второго пункта жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harststoyn 1 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 Цитата Здравствуйте. Уберите тэг и никнейм сотрудника ГУВД с заголовка и второго пункта жалобы. Убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2024 Маска и шляпа как раз больше дало мне оснований понять, что это именно вы, изучите ДИ, как осуществляется поиск гражданина, после этого уже начинайте рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harststoyn 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2024 Цитата Маска и шляпа как раз больше дало мне оснований понять, что это именно вы, изучите ДИ, как осуществляется поиск гражданина, после этого уже начинайте рассуждать Во первых что такое ДИ, и смысл соркашать если сам подразумиваешь то что человек в этом не разбираеться. Во вторых это не отменяет то что логичнее было бы потребовать паспорт и после чего делать точный вывод приступник это или нет. В третих вы будете всеми силами доказывать свою правоту, в следствии чего я жду ответа только от куратора. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2024 ДИ - должностная инструкция, вырезка как раз из нее. Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harststoyn 1 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2024 Цитата ДИ - должностная инструкция, вырезка как раз из нее. Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Что может подразумиваться под "все", еще скажите что вы знаете во сколько я в туалет сходил, сколько спал, и еще какие мысли у меня в голове. Термин 'все' не являеться точным должно быть разграничение на то что может видет сотрудник, а что нет. Во вторых Маска и шляпа являеться аксесуарами так что судить по ним - как минимум не логично так как я могу их как и надеть, так и снять. Тем более если уж на то пошло, не логично ли было мне передать данные элементы одежды другому человек что бы подставить его? А да точно у вас же пукнт Ди который мысли читает и передает вам что я уже все передал другому гражданину. В третих вы сами себе протеворечите, во время ситуации вы спросили "Чем именно вы отбивались" то вопрос зачем вам меня спрашивать если у вас есть ДИ благодоря которому вы и так все должны знать. В четвертых мне не интересено вас слушать, я ожидаю ответа от Куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2024 Здравствуйте. В 19.04.2024 в 18:52, harststoyn сказал: Во вторых это не отменяет то что логичнее было бы потребовать паспорт и после чего делать точный вывод приступник это или нет. Вы один находились рядом с ЦГБ, в то время как на входе лежал игрок в предсмертном состоянии, от которого вы уходили. В такой ситуации кого еще задерживать по подозрению, если не вас? В остальном согласен с ответом лидера. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
harststoyn 1 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2024 Цитата Вы один находились рядом с ЦГБ, в то время как на входе лежал игрок в предсмертном состоянии, от которого вы уходили. В такой ситуации кого еще задерживать по подозрению, если не вас? суть в том что как раз таки того человека оглушил не я, и от него я не уходил,во вторых нормально ли то что маска и шляпа это весомый аргумент что бы задержать человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2024 Вам же сказали, что были задержаны по подозрению. Если бы в итоге выяснилось что это не вы, то вас бы отпустили. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение