Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля (изменено) 1) Ваш никнейм: Anthony_Howard 2) Никнейм нарушителя: Alvaro_Moretti, Arthur_Moretti 3) Суть жалобы: Из РПГ: 3.1 РПГ, 3.3 РПГ, 3.19 РПГ Из ВПС: 6.7 ВПС От Артура два выстрела в конце видео. 4) Доказательства: клик Изменено 19 апреля пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". На записи можно увидеть, что началась перестрелка, из за чего по вам и начали стрелять, как в ещё одну опасность, так как вы могли начать помогать своим товарищам. Нарушений не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2024 в 14:52, Rindo_Moretti сказал: На записи можно увидеть, что началась перестрелка Началась перестрелка около ГУВД-П? Я считаю, это ненормальным со стороны ОПГ, в отношении к другим окружающим. Их действие нарушает 3.3 РПГ. По другим пунктам РПГ подожду ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2024 в 16:00, Anthony_Howard сказал: Началась перестрелка около ГУВД-П? Я считаю, это ненормальным со стороны ОПГ, в отношении к другим окружающим. Их действие нарушает 3.3 РПГ. По другим пунктам РПГ подожду ответа от Лидера. Прочитайте внимательно пункт, который вы указали. Там написано "нападать и провоцировать не на своей территории". А в примечании написано, где именно нельзя провоцировать вне своей территории. А где можно и нельзя на своей. Нигде не прописано. Изменено 19 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Получается по Вашему мнению, код-0 около ГУВД-П делать разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Ну, найдите пункт - который запрещает это делать на своей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Причем тут своя территория? В реальной жизни нет своих территорий, ГУВД-П это людное и общественное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2024 в 17:37, Anthony_Howard сказал: Причем тут своя территория? В реальной жизни нет своих территорий, ГУВД-П это людное и общественное место. Начнём с того, что в реальной жизни есть территории группировок, правда в основном уличных, а масштабных как на провинции, но это роли не играет. Отделение полиции не всегда людное место. Но по решению лидера бойцы получат наказания в виде выговоров за нарушение 3.3 РПГ. Изменено 20 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля Понял, хорошо. Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Вы приехали на код-0, который откинул его ваш коллега. Сотрудники могли первыми открыть огонь по бойцам, поэтому наказывать в данном случае будет абсурдно. Вы же автоматически являетесь участником код-0. Нарушений нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. Вы приехали на код-0, поэтому недостаточно док-в, нарушений так же нет за бойцами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля (изменено) В 19.04.2024 в 19:37, Anthony_Howard сказал: Изменено 21 апреля пользователем Kirill_Pogrebnayk Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля Откуда они могли знать, что я приехал именно на код-0? Я ехал по дороге, у меня случилось ДТП, и из-за этого мне пришлось сделать остановку. Далее по мне открыли огонь данные бойцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля По чату можно заметить, что вы ехали именно на код-0. Вы не обычный игрок, а полицейский, который ехал с СГУ и к тому же вы могли спокойно объехать данное место, но вы этого делать не стали и произошло ДТП, после чего вас расстреляли - как участника код-0. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля Обьехать я это место не мог, я двигался по своей полосе. Один из бойцов выехал на встречную полосу, в связи с тем произошло ДТП. Да и к тому же, откуда по РП они могли знать, что я участник код-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля Объехать вы могли по другой дороге и о том, что около ГУВД-П был код-0 вы знали. ДТП с бойцом вы разобрали и они были вправе вас расстрелять, т.к. вы стали участником код-0. Это можно было понять логически, когда начали подъезжать другие полицейские ТС, навряд ли они приехали с СГУ просто так. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля Странно, но ладно. Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться