Перейти к содержанию
Invoker Hokage

Приволжские Reyman_Linwood Dmitry_Forbg Felix_Salvatore Richard_Gott

Рекомендуемые сообщения

Invoker Hokage

1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage
2. Никнейм участника ПГ: Reyman_Linwood Dmitry_Forbg Felix_Salvatore Richard_Gott
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LYdSKnbUS-c
4. Суть жалобы: причина стрельбы? Так же почему Феликс, Дмитрий, Райман используют при преступной деятельности скины не по дрес-коду пг? Так же почему Дмитрий нарушает 5.5 српг

Поделиться сообщением

Richard Gott

Здравствуйте. На записи видно, что убиты соотрудники и вы были там. Скорее всего, вы приехали помогать. Нарушений от себя не заметил. А так же на вашей записи видно, как у вас уже горит мотор и вы ехали на круизе. Немного смахивает на Багаюз.

Поделиться сообщением

Felix_Salvatore

Добрый день, отвечу по поводу скина. В информационном разделе ОПГ-П можете увидеть подпись: "Все женские и зимние скины являются исключением. Скины, стоимостью свыше 4.000.000 рублей, являются исключением.",  я же был в скине "Джейсон Стэтхэм" цена которого составляет 10.000.000 рублей.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage
В 19.04.2024 в 15:24, Pasha_Nuts сказал:

А так же на вашей записи видно, как у вас уже горит мотор и вы ехали на круизе. Немного смахивает на Багаюз.

не нарушение

В 19.04.2024 в 15:24, Pasha_Nuts сказал:

На записи видно, что убиты соотрудники и вы были там. Скорее всего, вы приехали помогать

это не причина, скорее всего, вы убили меня по своим догадкам? 

В 19.04.2024 в 15:28, Felix_Salvatore сказал:

Добрый день, отвечу по поводу скина. В информационном разделе ОПГ-П можете увидеть подпись: "Все женские и зимние скины являются исключением. Скины, стоимостью свыше 4.000.000 рублей, являются исключением.",  я же был в скине "Джейсон Стэтхэм" цена которого составляет 10.000.000 рублей.

ожидаю ответ лидера и куратора, твой не интересен 

с какой целью вы по мне стреляли? так и не ответили....

Поделиться сообщением

Richard Gott

С целью то, что вы приехали помогать свои сотрудникам. За это же и были убиты. 

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

откуда знаете мои визит? 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Извиняюсь ответ задерживается по техническим причинам. В ближайшее время вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Считаю что участники ПГ поступили верно, а теперь перейдем к пояснениям моих слов: 

1) Причина стрельбы: На сколько видно из вашего видео только что закончилась перестрелка с вашими коллегами и 3 минуты с этого момента не прошло, а значит РП ситуация еще может продолжится и до истечения этого времени как раз и подъехали Вы ( иначе бы пропали тела сотрудников), то есть Вы стали участником РП ситуации, как только попали в зону видимости участников ПГ, а т.к. была перестрелка с вашими коллегами Вы автоматически стали угрозой для участников ОПГ (и продолжением РП ситуации/перестрелки) 

2) Дресс-код: Согласен с ответом Феликса, С другими участниками ПГ будет проведена беседа. Спасибо за уведомление.

3) Dmitry_Forbg получит предупреждение за 5.5 СРПГ.

Вопросы остались? Передаю жалобу куратору.

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте. Совсем не согласен с вердиктом Вашим.

Во-первых, что значит не прошло 3 минуты? Вы руководитесь догадками, а не реальными фактами. Угрозы я какой-то не представлял членам ПГ.

Во-вторых, где в СРПГ заключается вид замечания в виде беседе с вашими подопечными? 

Изменено пользователем Invoker_Hokage

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Извиняюсь не прикрепил видео от лица моих подчиненных.

https://youtu.be/6vOxcr_k2Uw?si=AS4iOTUYfPXXrn9S

На данном видео видно что была погоня перешедшая в перестрелку. И как раз через полторы минуты аккурат на это место приехали Вы. Явно не просто так. 

По поводу дресс кода: этого нет в СРПГ я не знаю где вы это увидели. Это внутренние правила группировки наказание за их не соблюдение выбирает сам глава группировки. Если желаете можете ознакомиться с КПГ нашей группировки.

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Invoker Hokage
В 21.04.2024 в 13:26, Kaha_Vilson сказал:

И как раз через полторы минуты аккурат на это место приехали Вы. Явно не просто так.

Опять же только слова, где настоящие факты(пункт)?

В 21.04.2024 в 13:26, Kaha_Vilson сказал:

По поводу дресс кода: этого нет в СРПГ я не знаю где вы это увидели. Это внутренние правила группировки наказание за их не соблюдение выбирает сам глава группировки. Если желаете можете ознакомиться с КПГ нашей группировки.

Вы как лидер обязаны прикрепить свои слова доказательствами, а не просто сказать это.

Так же на видео от лица Ричарда вижу нарушение 5.1 СРПГ, ведет себя не адекватно, прошу наказать его.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте ещё раз. Внимательно изучив жалобу могу сказать, что полностью согласен с ответом главы.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Как понимаю, вопросов нет. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...