Invoker Hokage 104 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм участника ПГ: Reyman_Linwood Dmitry_Forbg Felix_Salvatore Richard_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LYdSKnbUS-c 4. Суть жалобы: причина стрельбы? Так же почему Феликс, Дмитрий, Райман используют при преступной деятельности скины не по дрес-коду пг? Так же почему Дмитрий нарушает 5.5 српг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 Здравствуйте. На записи видно, что убиты соотрудники и вы были там. Скорее всего, вы приехали помогать. Нарушений от себя не заметил. А так же на вашей записи видно, как у вас уже горит мотор и вы ехали на круизе. Немного смахивает на Багаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Salvatore 5 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 Добрый день, отвечу по поводу скина. В информационном разделе ОПГ-П можете увидеть подпись: "Все женские и зимние скины являются исключением. Скины, стоимостью свыше 4.000.000 рублей, являются исключением.", я же был в скине "Джейсон Стэтхэм" цена которого составляет 10.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 19.04.2024 в 15:24, Pasha_Nuts сказал: А так же на вашей записи видно, как у вас уже горит мотор и вы ехали на круизе. Немного смахивает на Багаюз. не нарушение В 19.04.2024 в 15:24, Pasha_Nuts сказал: На записи видно, что убиты соотрудники и вы были там. Скорее всего, вы приехали помогать это не причина, скорее всего, вы убили меня по своим догадкам? В 19.04.2024 в 15:28, Felix_Salvatore сказал: Добрый день, отвечу по поводу скина. В информационном разделе ОПГ-П можете увидеть подпись: "Все женские и зимние скины являются исключением. Скины, стоимостью свыше 4.000.000 рублей, являются исключением.", я же был в скине "Джейсон Стэтхэм" цена которого составляет 10.000.000 рублей. ожидаю ответ лидера и куратора, твой не интересен с какой целью вы по мне стреляли? так и не ответили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Gott 105 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2024 С целью то, что вы приехали помогать свои сотрудникам. За это же и были убиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2024 откуда знаете мои визит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2024 Извиняюсь ответ задерживается по техническим причинам. В ближайшее время вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Считаю что участники ПГ поступили верно, а теперь перейдем к пояснениям моих слов: 1) Причина стрельбы: На сколько видно из вашего видео только что закончилась перестрелка с вашими коллегами и 3 минуты с этого момента не прошло, а значит РП ситуация еще может продолжится и до истечения этого времени как раз и подъехали Вы ( иначе бы пропали тела сотрудников), то есть Вы стали участником РП ситуации, как только попали в зону видимости участников ПГ, а т.к. была перестрелка с вашими коллегами Вы автоматически стали угрозой для участников ОПГ (и продолжением РП ситуации/перестрелки) 2) Дресс-код: Согласен с ответом Феликса, С другими участниками ПГ будет проведена беседа. Спасибо за уведомление. 3) Dmitry_Forbg получит предупреждение за 5.5 СРПГ. Вопросы остались? Передаю жалобу куратору. Изменено 20 апреля, 2024 пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Совсем не согласен с вердиктом Вашим. Во-первых, что значит не прошло 3 минуты? Вы руководитесь догадками, а не реальными фактами. Угрозы я какой-то не представлял членам ПГ. Во-вторых, где в СРПГ заключается вид замечания в виде беседе с вашими подопечными? Изменено 21 апреля, 2024 пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 79 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2024 (изменено) Извиняюсь не прикрепил видео от лица моих подчиненных. https://youtu.be/6vOxcr_k2Uw?si=AS4iOTUYfPXXrn9S На данном видео видно что была погоня перешедшая в перестрелку. И как раз через полторы минуты аккурат на это место приехали Вы. Явно не просто так. По поводу дресс кода: этого нет в СРПГ я не знаю где вы это увидели. Это внутренние правила группировки наказание за их не соблюдение выбирает сам глава группировки. Если желаете можете ознакомиться с КПГ нашей группировки. Изменено 23 апреля, 2024 пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2024 В 21.04.2024 в 13:26, Kaha_Vilson сказал: И как раз через полторы минуты аккурат на это место приехали Вы. Явно не просто так. Опять же только слова, где настоящие факты(пункт)? В 21.04.2024 в 13:26, Kaha_Vilson сказал: По поводу дресс кода: этого нет в СРПГ я не знаю где вы это увидели. Это внутренние правила группировки наказание за их не соблюдение выбирает сам глава группировки. Если желаете можете ознакомиться с КПГ нашей группировки. Вы как лидер обязаны прикрепить свои слова доказательствами, а не просто сказать это. Так же на видео от лица Ричарда вижу нарушение 5.1 СРПГ, ведет себя не адекватно, прошу наказать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2024 Здравствуйте ещё раз. Внимательно изучив жалобу могу сказать, что полностью согласен с ответом главы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Fenix 48 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2024 Как понимаю, вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение