Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудника: Nietto_Moretti 3. Суть жалобы: 6.13 ВПС человеку я оказывал первую Мед.Помощь. также они являются участниками ДТП. Я разбирал данное дтп. Доказательство на ДТП предоставлю в ВК (Скрытая информация) Тык 4. Доказательства:Тык Изменено 18 апреля пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Про жалобу не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. У вас на доказательствах не видно, что идет или нет РП процесс. А так же нарушено правило подачи жалобы. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с ним я солидарен. У вас недостаточно док-в на нарушение ВПС, а так же есть нарушения подачи жалоб. Прикрепите полное виде доказывающее, что был РП процесс и боец нарушал ВПС. Ожидаю. Изменено 20 апреля пользователем Rick Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Факта того что я стою около человека который в предсмертном состоянии и моретти подъезжают и начинают бить лежачего человека не достаточно? если вы считаете что нет то закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 93 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться