Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Aleksandr_Setsuno 3. ПГ 4. тык Изменено 18 апреля пользователем Nieto_Moretti плак, саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля (изменено) Приступим к жалобе. Я разбирал ДТП после чего приехали вы и начали мешать РП процессу Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Вы бегали от меня, я пытался вас оглушить тайзером. Ты даже нормально не навел на меня пистолет, я видя это достаю пистолет и начинаю стреляться с тобой 1 на 1 Пока твой напарник сидел и ничего не делал. хочу напомнить что ПГ в спину не считается Я стоял к вам боком и также спиной. Мой фрапс - Тык Изменено 18 апреля пользователем Walkihe Отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkihe 9 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Также жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 117 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата ПГ По поводу нарушений ВПС ответ даст Следящая Администрации, в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Расшифровка 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник будет заблокирован за ПГ. За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Сотрудник будет наказан по 6.9 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться