sdukhmanov24 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Yan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: Сотрудник прибыл на азино, начал стрелять, но к счастью по мне не попал. После, он подошел ко мне одел наручники, не называя причину, и убежал. Спустя некоторое время, Виллиам возвращается и представляется. Затем снимает наручники и уезжает, так и не сказав суть моего нарушения. Нарушение 2.7 ФЗОП, 4.5 ФЗОП, 3.10 ФЗОП, 6.14 УК РП, 11.2 ОПГО. Мой ВК (на всякий случай) https://vk.com/gibidriciklovinadol 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aoIZVfZJrWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля (изменено) Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба, да было дело. Кода приехал я вас задержал до до выяснений обстоятельств, тут была кнопка паники и машина у вас черный и тонер. Решил что вы приехали чтобы помочь опг, и также когда я надевал наручник я сказал "Задержаны до выяснений обстоятельств". Затем как я надел на вас наручники я посмотрел вокруг дома вдруг еще есть. Могу сказать про свои нарушение это только выстрел 1 в воздух был походу вы не слышали мой приказ остановиться, 2 пуля было мк (откатил сразу же). Покажите гта со звуком в вашем записи слышны только ваша спецсвязь. Недостаточно док-ва с вашей стороны покажите запись с голосами. Вот видео от моего лица: тык Изменено 18 апреля пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sdukhmanov24 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2024 в 23:16, William_EIlington сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба, да было дело. Кода приехал я вас задержал до до выяснений обстоятельств, тут была кнопка паники и машина у вас черный и тонер. Решил что вы приехали чтобы помочь опг, и также когда я надевал наручник я сказал "Задержаны до выяснений обстоятельств". Затем как я надел на вас наручники я посмотрел вокруг дома вдруг еще есть. Могу сказать про свои нарушение это только выстрел 1 в воздух был походу вы не слышали мой приказ остановиться, 2 пуля было мк (откатил сразу же). Покажите гта со звуком в вашем записи слышны только ваша спецсвязь. Недостаточно док-ва с вашей стороны покажите запись с голосами. Вот видео от моего лица: тык Приветствую, в жалобе я конечно не буду вас душить. К сожалению, я не могу никак увеличить на фрапсе звук, т.к. звук в дискорде громче. Фраза " Задержаны до выяснений обстоятельств" не была прозвучена. Так что, ожидаем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Выстрелы - 1 выстрел в воздух как предупредительный, 2й случайный В голосовой час вероятно всё было сказано, с Вашей стороны видно что у Вас баг и Вы не слышали его, на записи сотрудника прекрасно видно что он говорит. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Прошу прощения за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника не увидел. К сожалению про фразу "Задержаны до выяснения обстоятельств" - не достаточно доказательств чтобы утверждать что-либо. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sdukhmanov24 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Вопросов не имею. Сотруднику желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Moskov 119 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...