Перейти к содержанию
Matvey_Takeoff

УВД г.Невский - Daniele_Smith

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Takeoff

1. Ваш никнейм: Matvey_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniele_Smith
3. Суть: Сотрудника совсем не смутила толпа с оружием, которая бежала за ним с оружием и просила остановиться.И так-же этот мегамозг, когда к нему начали приближаться мои побратимы, решил прописать /logaut.Просьба наказать сотрудника по всей строгости,не очень красиво было оффаться от RP и ПГшить с пацанвой со стволами :(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://youtu.be/Yz4u_QwJyhM

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана данная жалоба, меня смутила толпа с оружием, поэтому я и начал убегать от этой толпы так как несколькими минутами ранее группой лиц было совершено нападение на сотрудников полиции, соответственно, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье я начал убегать от подозрительно организованно бегущей на меня толпы людей и соответственно спасая свою жизнь и опасаясь за своё здоровье устремился в противоположном направлении, просьб остановиться я не слышал по двум причинам: первая-просьб как таковых не было, а были угрозы, вторая- из-за надетого на мою голову шлема, который не имеет возможности надеть совместно с ним наушники активного шумоподавления для защиты ушей от травм при стрельбе из огнестрельного оружия, поэтому данный шлем максимально "глухой". Ну и перейдём к самому вкусному, просьба обратить внимание на факт попытки ввода в заблуждение следящей администрации (10.2 ВПС), так как видеозапись обрезана так, что не видно того как моего персонажа "отбрасывает назад" после технических неполадок, а видно что я прописываю несуществующую команду  /logaut. (данным способом отключиться от сервера невозможно), также прилагаю видеозапись произошедшего. По поводу ПГ, составитель жалобы, изучите ВПС, ниже приложил пункт ВПС касательно ПГ

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

От себя нарушений не наблюдаю, всего доброго не болейте

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Полную видеозапись момента предоставлю при просьбе администрации,так как у меня на видеозаписи видно что у человека не слетел интернет а был обычный выход из игры,а так-же ересь про максимально "глухой" шлем я не хочу слушать в вас не раз стреляли,кричали,на машине человек прямо перед вами приказал вам остановиться - вы это проигнорировали

Изменено пользователем Matvey_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

От сотрудника нарушений никаких нет, под пункт PG и под любой другой ситуация не подходит. Сотрудник пытался спасти свою жизнь, была уже похожая ситуация.

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

передавайте администрации,с вашим ответом не согласен

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вновь здравия желаю!
Забыл дополнить, вылет технический, на Вашем экране видимо не показало что нетворк у сотрудника.

Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский.

Поделиться сообщением

Matvey_Takeoff

Претензий к сотруднику не имею,вопросы отпали,закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...