Vasiliy_Carbone 32 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: George_Rolex 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZCqBDHT 5. Суть жалобы: Сотрудник вообще понятия не имеет, что такое субординация. При обозначенных фактах начинает смеяться и в оос чат пишет, что я клоун, и уходит от разговора в машину. Я попытался связаться с лидером его фракции, но сам сотрудник не связался со мной, а ведь мы могли сойтись на адекватных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2024 Просрок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2024 Добрый вечер, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Изучив материалы дела могу вынести вердикт что за сотрудником имеются нарушения, а именно: 1. 3.4 ОПСГО за что будет выдан устный выговор. 2. 4.4 ОПСГО за что будет выдан письменный выговор. Итог 1 устный и 1 письменный выговоры. Передаю СзФ. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2024 Вопросов не имею, наказание выдано правильно, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавить больше нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 32 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2024 В 20.04.2024 в 11:40, German_Titoff сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавить больше нечего. Вопросы? Ответ дал выше, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться