Ilya Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Ilya Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Faramond_Ellington 3. Суть: Пг со стороны сотрудника. "Каффает" человека в момент, когда по нему и его коллегам ведут огонь! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vMcOXvd5o0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
echkere 10 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2024 в 23:22, Ilya_Preobrazhensky сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Faramond_Ellington 3. Суть: Пг со стороны сотрудника. "Каффает" человека в момент, когда по нему и его коллегам ведут огонь! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vMcOXvd5o0g здравствуйте! вижу с вашей стороны пг (1 в 3 стрельба) от себя нарушений не вижу, я прекрасно знал что меня защитят мои любимые коллеги. доброй ночи и со снятием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. - Выговор По остальным моментам - вердикт даст лидер, напомнил ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. В данной ситуации первый выстрел Ваш не попал по сотруднику, а он не мог боковым зрением увидеть, что в него целятся. Вы же начали стрельбу против 3-х вооруженных сотрудников, что является нарушением с Вашей стороны. Нарушений конкретно от сотрудника не наблюдаю, электрошокер использовался до первого выстрела. Сам сотрудник уволен за получение 3-х выговоров. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Ответ лидера верен. Нарушений ВПС в данном случае нет по вышеперечисленным причинам, а сам сотрудник уже был уволен ранее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля В 18.04.2024 в 19:18, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Ответ лидера верен. Нарушений ВПС в данном случае нет по вышеперечисленным причинам, а сам сотрудник уже был уволен ранее. Вопросы остались? Сотрудник слышал выстрелы, но продолжил задержание гражданского. Считаю это PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля У нас есть определенные пункты, за которые последует блокировка: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Считать мы можем каждый по своему, но я опираюсь на ВПС. PG в данном случае нет, по остальным моментам ответ дал лидер. Сотрудник уже был уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться